Система. Продажи
Телефоны: +7 (499) 113-70-04
Сайт: sistemsales.ru
Телефоны: +7 (499) 113-70-04
Настраивают Битрикс
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Система. Продажи
Отзывы о компании «Система. Продажи» Всего: 4
27.04.21 13:56
Павел Груздев,
Все нравится. Работаю в контроле качества на удаленке и учусь. Благодаря гибкому графику могу совмещать. Руководитель постоянно на связи, всегда поможет и подскажет. За ошибки не наказывают, а учат их не повторять, хотя по началу их было много. ЗП не задерживают.
В самой компании нет минусов, тут связано в принципе с минусами удаленной работы.
01.04.21 16:56
Руслан,
Работаю в компании около 3 месяцев, пока всё отлично. Больше всего нравится, что название и принципы компании не расходится с делом.
В отделе продаж все системно организовано, CRM настроена, так чтобы ничего не забывать. Перед началом работы прогоняют через обучение по четкому плану, есть скрипты, тестовые модули и тд.
Если будешь работать, то будешь и получать хорошую зарплату, но просто так тут деньги тебе...»
Даже не знаю что тут написать
24.03.21 14:52
Светлана Петрова,
Заплатили за 1 привлеченного клиента
Работать нужно со своего компа, никто не компенсирует расходы за интернет и мобильную связь.
2 раза в день требуют отчеты, контролируют чем занимаются сотрудники в течении дня.
Много менеджеров по продажу приходит на стажировку, а задерживаются единицы. Большой объём информации на обучении, очень тяжело все успеть.
Постоянный контроль и требовательность со стороны руководства.
16.03.21 13:16
Владимир,
Удаленная работа
График нормированный
На собеседовании руководитель обещает определенный уровень заработной платы, но перед тем, как ты выйдешь в штат надо пройти стажировку. По факту тебе надо за неделю обучится продукту и совершить сделку.
А не сможешь продать, как у меня получилось, сразу на выход.
Если такой подход вас возмутит в начале этой так называемой стажировки, то вам скажут, что вас никто не держит и готовы сразу искать вам замену.
В...»