Таможенная карта
Сайт: customscard.ru
Телефоны: +7 (499) 940-0990
Сайт: customscard.ru
Телефоны: +7 (499) 940-0990
«Таможенная карта» — технологическая компания, часть цифровой экономики. Мы — первый оператор таможенных платежей в России. Вот уже 20 лет создаем и реализуем решения для оптимизации процессов ВЭД в компаниях.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Таможенная карта
Отзывы о компании «Таможенная карта » Всего: 1
17.03.21 15:58
Отзыв о работе в данной компании, не будет типичным отзывом на похожих сайтах, и не будет о том, как психованный бывший сотрудник «приложил в интернете» упоротого работодателя после увольнении за измотанные нервы и невыплаченную зарплату. Нервые клетки все на месте и рассчет причитающийся, по договору, пришел на карту вовремя. Я считаю, что мне повезло поработать здесь и увидеть процесс становления российского...»
Хотелось, чтобы изменения шли быстрее. Возможно поступки отдельных людей, про которых уже забыл.