Переводные татуировки с дополненной реальностью.
Другие названия: ИП Калейник Д.В.
Сайт: memsy.by
Телефоны: +7(963)314-86-80, +7(928)605-55-50
Регион работы: Ростов-на-Дону
Сайт: memsy.by
Телефоны: +7(963)314-86-80, +7(928)605-55-50
Регион работы: Ростов-на-Дону
Memsy.by - сайт по продаже детских переводных тату. Живые татуировки - это переводные тату, которые при наведении смартфона, начинают оживать. В нашем магазине Вы сможете купить живые переводные татуировки с анимацией из разных коллекций: Малыши, Пираты, Сладости и многие другие. От этих татуировок дети будут в полном восторге, поэтому если Вы еще не знаете, чем их удивить, покупайте тату Memsy. Доставка по Беларуси. Смотрите весь каталог на сайте Memsy.by.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Переводные татуировки с дополненной реальностью.
Отзывы о компании «Переводные татуировки с дополнен» Всего: 1
19.03.21 08:38
г. Ростов-на-Дону
Memsy.by - магазин детских переводных татуировок. Анимационные тату - это переводные татуировки, которые при наблюдении за ними через телефон, превращаются в увлекательные анимации. У нас Вы сможете приобрести переводные татуировки с дополненной реальностью из из разных наборов: Малыши, Зверята, Машинки и многие другие. Наши татуировки понравятся не только детям, но и взрослым. Доставляем заказы по всей Беларуси....»
---