Дом Здоровья
Сайт: dom-zdorov.ru
Телефоны: 88007006348
Сайт: dom-zdorov.ru
Телефоны: 88007006348
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Дом Здоровья
Отзывы о компании «Дом Здоровья» Всего: 105
30.08.24 15:11
Екатерина,
Рада, что прошла сюда собеседование и устроилась работать)) поддерживают в коллективе, что очень важно, когда плохо получается продавать, руководство не дает опускать руки, обучают
21.08.24 16:46
Алена,
Я не так давно в этой компании работаю, но нравится сам продукт, поэтому оборудование продавать мне легко. В самом начале коллеги помогли влиться в процесс. Зарплата хорошая. Меня все устраивает
13.08.24 15:41
Максим,
Здесь можно неплохо зарабатывать, если реально работать, а не стоять в сторонке, когда в салон приходят клиенты посмотреть оборудование. Я для себя понял, что надо проявлять заинтересованность к клиентам,...»
23.07.24 20:39
Екатерина,
Условия для работы все созданы. Есть комната для сотрудников, там чайник, микроволновка. С коллегами на одной волне, приятно общаться
Меня устраивает
16.07.24 18:57
Ирина,
Работа консультантом. Со многими клиентами просто приятно общаться, рассказывают истории из жизни). Но всякие бывают конечно. Платят хорошо, если работать усердно.
21.06.24 18:19
Ульяна,
Для меня единственный минус на должности продавца-консультанта в том, что иногда бывают сложные клиенты, но без них никуда. Все остальное меня устраивает. Всему, что нужно для работы, обучают.
бывают трудные клиенты
14.06.24 17:53
Полина,
Работаю здесь уже три месяца. Коллеги приятные, общий язык с ними нашла быстро. Они всегда, если что, поддержат.
27.05.24 18:39
Элина,
Работаю уже два года, устраивалась после декрета, очень нравится коллектив и начальница в целом тоже лояльная, понимающе относилась когда брала больничные по болезни ребенка, зарплату платят как обещали
Нет огромных
21.05.24 17:09
Раиса,
Устраивалась консультантом, для меня как для студентки самое то, в материальном отношении все Ок (ставка + %).
Иногда бывают переработки
07.05.24 12:52
Роман,
Работа меня устраивает. Нравятся семинары для нас, корпоративы проходят весело и беззаботно, хотя хотелось бы их почаще. ЗП присылают вовремя, коллеги приятные
Нет думаю