Производственные резервы
Другие названия: Бизнес процесс, роструд
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Иркутск, Магнитогорск, Нижний Новгород, Новосибирск, Орел, Ростов-на-Дону, Рыбинск
Аутсорсинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Производственные резервы
Отзывы о компании «Производственные резервы» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Екатеринбург Иркутск Магнитогорск Нижний Новгород Новосибирск Орел Ростов-на-Дону Рыбинск
17.12.24 13:38
Дамир Кубышев
г. в Московской области
С вахто познакомился тут это мой первый опыт так что разговоры поддержать поповоду других работодателей которые возят по вахтам (или кадровые агенства но тут не тот случай,тут на прямую фирма,но все равно...»
Минусы если только в том что премий как таковфх нет и переработки тоже редкие,а силы есть и мжно было бы что то поработать еще пока ты на вахте и делать все равно больше не чего.
15.02.24 17:42
Павел Максимович
г. в Московской области
первые сюда пришол на работу в рассчете на вахту с хор. зароботкаи.Подобрали мне работу по моей специальности вахтой как я и хотел.Условия все сказали.По-приезду встретили, заселили в общ-тие. Выдали рабочую...»
-за обеды в столовой, но в принцепе обеды дешевые.Не плохие врать не буду, хор.горячее, порции большие.Если б бесплатные были, как на прежней работе вообще шик было бы.