Амадон
Телефоны: 8(495)363-3171
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: amadon.ru
Телефоны: 8(495)363-3171
Компания изготавливает термошкафы, комплекткующие для электрораспределительной продукции. Свой отдел разработки комплектующих.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Амадон
Отзывы о компании «Амадон» Всего: 2
22.04.21 11:34
Ринат Валиулин,
В начале 2018 года я устроился в компанию ООО "АМАДОН" в качестве инженера. На текущий момент прошло почти 3,5 года и могу рассказать следующее.
В компании есть несколько направлений на любой вкус для инженера: проектирование различных систем, начиная от банальной слаботочной сигнализации и заканчивая комплексными системами на базе различных "умных" устройств; конструирование различных конструкций, начиная от...»
Из негативных сторон компании могу выделить то, что на текущий момент иногда зона ответственности за те или иные задачи резко возрастает и приходится изучать незнакомые направления, но возможно это можно отнести и к плюсам, т.к. это возможность расширения собственных компетенций. Смотря какую давать интерпретацию.
В целом компания интересная, сильная и постоянно развивается. Коллектив дружный, руководство...»
07.04.21 19:08
Эмиль Bes,
Крутой коллектив! Работал инженером конструктором, взаимодействовал с проектными организациями. Самое крутое, что была свобода действий - придумывали решения, которых не было. Разрабатывали противопожарные шкафы, автономные шкафы с солнечными батареями и аккумуляторами, для военной отрасли сейсмостойкие. Опыт позже пригодился для работы на себя.
Неудобно было добираться с юга Москвы, сейчас вижу компания переехала. На машине ехал больше часа.