ООО "Сталь СПБ"
Регион работы: Санкт-Петербург
Сайт: stalspb.net
Телефоны: 8 (800) 444-57-34
Регион работы: Санкт-Петербург
Производство скобо-гибочных изделий из арматуры и продажа строительного металлопроката
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Сталь СПБ"
Отзывы о компании «ООО "Сталь СПБ"» Всего: 3
27.04.24 17:08
Сергей Суворов,
Их не стало
Директор кинул всех на ЗП перед Новым 24-ым годом. Компания на грани банкротства, заработок был только сезонный. В Битрексе куча "левых сделок". Сейчас директор ищет сотрудников на работу удалённо, пишет в...»
09.04.21 15:24
Пришел в организацию совсем зелёный, но за короткий промежуток времени меня обучили и на протяжении нескольких лет работы в дружном коллективе, постоянно развивался и получал полезные навыки. Достойная заработная плата с возможностью роста. Комфортный офис в престижном БЦ, куда не стыдно пригласить заказчика на встречу. Несколько кафе в шаговой доступности, в офисе всегда есть чай, кофе.
Бывают проблемы с парковкой у БЦ.
09.04.21 15:02
Александр,
- Коллектив! За два с половиной года работы не было ссор с кем-то из сотрудников. Спустя неделю работы, чувствуешь себя бывалым. У каждого свои задачи и каждый их выполняет. Если что-то непонятно, то помогут. Ну небольшой средний возраст.
- Отличный новый БЦ и соответствующий офис
- Стабильный оклад и хороший % от продаж, на фоне всего рынка металлопроката
- Наличие снабжения и собственного крытого склада
-...»
- Далеко от метро, пешком идти около 15-20 минут.
- Бывают задержки бонусов
- Мало профессиональных тренингов