BeFlight
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: beflight.pro
Телефоны: +7 (499) 229-22-12
ПЕРВЫЙ КРУГЛОСУТОЧНЫЙ СЕРВИС КРАСОТЫ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании BeFlight
Отзывы о компании «BeFlight» Всего: 11
21.07.21 11:20
Иван,
Это, пожалуй, лучшее место в моем трудовом стаже) Если вам посчастливилось попасть в команду, вы сами все поймете. Прекрасное отношение, отличный коллектив, кофе, чай, вкусные обеды.
25.06.21 11:28
Бывший сотрудник,
Там в моменте собрались классные люди.( сейчас уже никого нет там из них). У меня получилось завести новых друзей. Иногда творческая атмосфера. Все ребята молодые.
Маргарита не умеет строить бизнес, от слова - совсем. Она ведёт Инстаграм и пишет, что-то о бизнесе и успехах - Это ну просто не может быть правдой, это фальш. То, что мне удалось увидеть, говорит лишь об...»
10.06.21 18:02
Анна,
Из положительного могу написать лишь то, что ранее имелись бесплатные обеды( сейчас насколько мне известно там повар ), был классный офис- ультрамодный и комфортный, да и на этом все.
Меня хватило на пару недель, т.к. компанией это назвать сложно. Позиционирует себя с самой лучшей стороны, а по факту. Маргарита- человек, который совершенно не соображает в создании бизнес-процессов,...»
26.05.21 21:02
Клиент Бывший,
Просто позор какой-то.
Записалась на маникюр и педикюр. Позвонили сами в день записи, я подтвердила, что приеду. Приехала вовремя, просидела 15 минут. И тут мне сообщают, что на моем месте уже кто-то сидит и делает. Ошибка в программе и запись задвоилась. Предложили ждать час! Просто час сидеть! Или приезжать в другой день.
Больше никогда не приеду и не посоветую никому такую «контору», которая мало того, что с...»
26.05.21 18:31
Золушка В лапах компании,
Начнём с того , что компания опозиционирует себя как самая классная компания , которая уважает своих мастеров , дарит им подарки и помогает во всем.
Что мы видим на деле ? Мастеров которые живут в офисе ? Спят по 3-4 часа и снова их отправляют на заказы ? Именно так . Компания просто тебя использует до поры до времени а потом швыряет сотрудниками , что бы те не задавали накопившие вопросы и не палили настоящий...»
13.05.21 16:15
Александр,
Перед мной раскрывается серьезная перспектива в работе с компанией Beflight. Это сеть одина из исключительных серьезных российских салонов красоты, специфичным качеством которого являющимся способность действенно реагировать на современные веяния времени и обучать характерам альтерации рынка с ориентированием на сотрудников и клиента. Я полагаю, что совокупный подход в реализации цели информационной деятельности,...»
Не обнаружил
12.05.21 18:33
Мария,
Дружный коллектив, активный рост компании в котором мы все дружно участвуем! Мнение каждого сотрудника учитывается и максимально быстро , насколько это возможно , вносятся коррективы в работу компании в целом.
Специфика компании - работа на выезде . Это первая компания, которая предоставляет эту услугу в глобальном масштабе. В ходе работы возникают сложности, но мы стараемся их максимально быстро выявлять и направлять в положительном ключе
12.05.21 10:29
Данил Иванов,
Все хорошо, зп выдают вовремя, график удобный, коллектив дружелюбный, своя столовая, уютный офис
Иногда нужно выйти сверхурочно, но всегда возмещают
04.05.21 21:04
Юрий,
Добрый день! Меня зовут Юрий, я работаю в этой прекрасной компании стилистом. И коллектив прекрасный, руководство лояльное и справедливое. Лично мне, комфортно! Да сервиса выездной и это особая специфика работы, но это реально круто! Многие друзья мои пришли работать и все на позитиве, так что я бы поспорил с написанным раннее отзывом! Коллектив у нас отличный и отношение к работникам от руководства достойное
03.05.21 00:29
Эль Пулатов,
Работаю в компании с самого начала основания. Очень доволен работой, с таким удовольствием идти на работу - это действительно ценно. Компания меня не раз выручала когда это требовалось. Я обретаю новый опыт и развиваюсь вместе с компанией.
Я уверен в нашей компании! И уверен в порядочности нашего руководителя :)
Мы динамичный start up
Идя работать в новый бизнес, я трезво понимал что будет не просто, но мы справляемся
Лично для меня минусов нет, есть рабочие процессы которые я сразу улаживаю