COMITAS
Сайт: www.comitas.ru
Телефоны: 8 (499) 551-55-77
Сайт: www.comitas.ru
Телефоны: 8 (499) 551-55-77
COMITAS — первый системный интегратор международного уровня на российском рынке, который помимо проектирования и оснащения, самостоятельно разрабатывает программное обеспечение для автоматизации складской и производственной логистики, адаптируя его под индивидуальные потребности клиента.
Участвуя в составлении детального технического задания для клиента, COMITAS на выходе создает и реализует современные автоматизированные решения в области складской логистики, объединяющие различные компоненты в единое целое и обеспечивающие их совместную эффективную работу на протяжении длительного периода времени.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании COMITAS
Отзывы о компании «COMITAS» Всего: 32
04.03.24 23:41
Игорь,
Ну разве что уровень ЗП
Это армянская компания. Все ключевые решения принимают "свои". Рукововдство, которое постоянно набирают, меняется раз в 3-6 месяцев. Не неромендую для трудоустройства.
10.08.22 12:36
В компании прошла акция, напиши отзыв и получи денежку... Кто не получил денежку, по тем руководство сделало выводы)))
Большинство сотрудников имеют какие-нибудь общие черты с собственником, кто то просто много и типа красиво говорит, кто то врун, кто то хорошо играет роль лучшего работника... Так и живут они в своем симбиозе...»
30.05.22 16:47
ККК,
НОЛЬ
а какого хуя вы удалили мой отзыв, суки???
п.с. вы же блять видите что тут 30 заказных отзывов, потому что руководство - пидоры.
06.02.22 03:15
Виктор,
Работал здесь руководителем проектов по продажам года два назад, зарплату достойную платят, на этот счет претензий не было. Только с коллегами разногласия часто бывали, нигде не встречал еще таких зануд.
Не совсем дружелюбный коллектив
03.02.22 18:34
Дмитрий,
Работал я здесь недолго, всего полгода, потом переехал. Правда, с технической документацией я дольше возился всегда, чем с самим проектированием. Нравилось мне месторасположение, конечно, от метро вообще не...»
01.02.22 17:39
Николай,
Пять месяцев только еще работаю в данной компании, уже на достаточно высокую зарплату вышел. Она у меня не только из оклада состоит, но и премиальные включены, которые прямым образом от выполнения KPI зависят....»
30.01.22 06:31
Ирина,
Скажу честно, что мне не очень нравится офис open space, но есть много других положительных моментов, которые явно перевешивают это маленькое неудобство для меня. Поэтому я здесь работаю!
Серьёзных минусов нет
28.01.22 00:17
Я люблю свою работу. Мне очень нравится коллектив. Поэтому я сквозь пальцы смотрю на некоторые неудобства типа офиса, который мне жутко не нравится. Зато зарплата очень даже хорошая!
25.01.22 18:06
Сергей Акимов,
Работаю в этой компании руководителем проектов по продажам, трудоустроен официально, платят стабильно. Проекты правда иногда проталкивать тяжело, слишком много нервов и сил на это тратить приходится.
Особых нет
15.12.21 11:38
На должность руководителя проектов устроился полгода назад. Не жалею, заработная плата как и обещали довольно приличная, выплачивается своевременно и всегда премии по результатом работы. Требования довольно...»