МФО «Деньга»
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар
Сайт: rabota.dengabank.ru
Телефоны: 8 800 700 08 08
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар
Микрофинансовая организация, обладающая необходимыми правами на использование зарегистрированного в установленном законом порядке знака обслуживания «Деньга» на основании заключенного с правообладателем лицензионного договора о предоставлении права использования знака обслуживания (неисключительная лицензия).
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МФО «Деньга»
Отзывы о компании «МФО «Деньга»» Всего: 7
01.08.21 10:04
Для телемаркетологов здесь хорошие условия, одни из лучших в городе. По крайней мере я перед тем как прийти сюда прошел около 10 разных фирм на аналогичную должность и было всего пару мест где обещали больше,...»
17.07.21 10:52
Мне здесь нравится, работаю 2/2, зарплата платят без опозданий.
Единственное, что рабочий день может выпасть и на воскресенье, это для меня небольшой минус.
08.06.21 11:41
Не думала, что я так буду ценить работу в финтехе, всё-таки мнения людей о них так себе. Это я не про конкретно эту компанию, а в целом про все подобные компании. Но для сотрудников здесь очень хорошие условия, много преимущества, например зарплата практически ничем не ограничивается и зависит только от меня, такое не всем подойдет понятно дело, но если готовы работать, то почему бы и нет.
03.06.21 17:40
Работала в КЦ в период с апреля 2019 по январь 2021, ушла в связи с декретом. Работой была довольна, за счет премий получилась очень приличная зарплата, лично для себя не видела вариантов лучше, учитывая скудное образование. Как сейчас дела в компании не знаю, но думаю вряд ли что-то существенно могло изменится за такой короткий срок. График подбирается, но как правило это 2/2.
лично для себя не видела вариантов лучше
28.05.21 12:12
В КЦ пришла недавно, без опыта, но сразу поняла что и к чему. Работа не сложная, я бы даже наоборот сказала, достаточно простая и однообразная. Честно говоря надоедает, достаточно скучно, но в точки зрения зарплаты, графика, и в целом условий работы здесь полный порядок.
22.05.21 12:22
Работаю здесь не так давно, но уже подружилась со всем коллективом. Именно на хороших людях и всё здесь держится. Зарплата реальная, как и обещали на сайте вакансий, и позже на собеседовании. Во время обучения многое рассказывают, даже такие вещи как улучшить свою речь и многое другое. Как минимум, не желаю, что устроилась сюда.
Как минимум, не желаю, что устроилась сюда.
24.04.21 11:48
Пантелеева Александра...,
Уже не первый год здесь работаю, во время пандемии переходила на удаленную работу, так как ребенок дома сидел, сейчас опять вернулась в офис. И там и там работать максимально комфортно, платят честно и исправно, без задержек, несмотря ни на что. Была возможность пойти на повышение, но в итоге отказалась, так как там свои тонкости, например, перейти на удаленную работу уже точно не будет возможности и т.д. Если бы не...»