Фанталис (Fantalis)
Сайт: www.fantalis.ru
Телефоны: [email protected]
Сайт: www.fantalis.ru
Телефоны: [email protected]
Группа Компаний ФАНТАЛИС специализируется на загородных отелях. Вот уже 12 лет мы помогаем инвесторам создавать свои отели, увеличиваем прибыльность существующих отелей, управляем своими отелями и отелями третьих лиц.
Компания включает в себя:
- Дизайн-студию
- Архитектурное бюро
- Строительную компанию
- Управляющую компанию
- Группу бизнес-консалтинга в сфере загородных отелей
- Отели в полной или частичной собственности
УК Фанталис является почетным членом РАЗО (Российская Ассоциация Загородных отелей).
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Фанталис (Fantalis)
Отзывы о компании «Фанталис (Fantalis)» Всего: 10
20.11.24 09:23
НЕТ
Роман Фанталис - алкоголик со стажем, большой выдумщик на бредовые фантазии(непонятно как получил деньги на создание и развитие фирмы, но явно не за счет реальных навыков топ-менеджмента), любит грязно...»
05.11.24 22:20
Павел,
Компания даёт огромные возможности для творческого самовыражения, проекты разнообразные и интересные. Отличные условия труда и адекватное руководство.
Бывают стрессовые моменты из-за плотного графика, но это компенсируется интересом к работе.
09.09.24 00:14
Марина,
Сфера деятельности, в которой никогда не соскучишься. И в офисе атмосфера чуть ли не домашняя - очень комфортно работать
Рабочий день от звонка до звонка, хотелось бы больше свободы
16.07.24 22:32
Юрий,
Четкий отбор на каждую должность (сам в свое время еле прошел их жесткий фильтр). Приятные условия работы. Поощрение и обучение новичков
Далеко от дома
20.05.24 12:52
Анастасия,
Удобное местоположение, питание для сотрудников, хорошие отношения, всегда интересная работа
Бывают проблемы с парковкой
01.02.24 16:16
Валентина,
Судя по всему, довольно перспективная компания, очень быстро развивается, пополняя список клиентов, спектр услуг и штат сотрудников. Работать здесь очень нравится, так как никогда не стоишь на месте, и...»
Можно было бы улучшить разве что коммуникацию между сотрудниками, в том числе через внутренние мероприятия. В остальном ничего плохого сказать не могу
21.11.23 15:04
Алексей,
Компания, приятная во всех отношениях. Работал там два с лишним года, и вспоминаю эти годы только с положительной стороны. Работу свою очень любил, за коллектив и постоянное движение. Не ушел бы, если бы не...»
Организационные процессы были не до конца налажены, пока я был там, но сейчас, насколько знаю, этот баг давно исправлен
09.10.23 09:01
Дмитрий,
Компания неплохо справляется с поставленной задачей. Причем, как показала практика, какой бы она ни была. Если это касается туризма, они как будто знают о нем все. Приятно работать с профессионалами
Не сразу нашли общий язык, но довольно быстро поняли друг друга
15.08.23 09:07
Леонид,
На первый взгляд производит весьма положительное впечатление. Приятные люди, активные, инициативные, видно, что горят своей работой (особенно руководство). Прозрачные условия по зп. Мой знакомый работает там...»
Собеседование окончилось отказом ) Очень жаль, я бы хотел попасть в такой коллектив
15.04.21 21:30
MM_DM,
Фантазия и инициативность первого лица компании.
Насколько можно понять, все в компании держится на инициативе владельца и, судя по всему, на каких-то госдатациях и смелых инвестициях. Не хватает серьезных специалистов, которые понимают реальность и могут оценить риски и "прикрыть" владельца (особенно учитывая, что в окружении непонятно какие "свои люди"). Если удалось правильно понять, то помимо, компании, которая занимается проектами отелей, есть еще...»