Cezar club corporation
Другие названия: Отель Эрмитаж
Сайт: www.cezar-club.ru
Сайт: www.cezar-club.ru
Cezar Club Corporation – крупный российский холдинг, объединяющий компании сферы туризма и гостеприимства.
Cezar Club Corporation – холдинг‚ выступающий в качестве одного из крупнейших поставщиков услуг сферы речного туризма и гостеприимства на российском рынке.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Cezar club corporation
Отзывы о компании «Cezar club corporation » Всего: 3
03.08.22 00:30
Вакансия циклично крутится на HH. Кого рассматривают, зачем и подбирают ли сотрудника вообще - неизвестно! В марте была на собеседовании, далее тишина. В июле опять пригласили прийти в указанные дни. По...»
07.09.21 16:43
Анастасия,
Не нашла
Времени и даты собеседования не назначают:
«Приходите в эти дни и в такой период времени.»
З/п не озвучивают, но по словам представителей нужно адекватно оценивать себя и свои навыки, на собеседовании и...»
21.04.21 08:58
Не сказано ничего
Только то,что описано в вакансии
Центр Москвы
Никаких
Вакансия открыта полгода минимум.На которую зовут всех,приходишь на собеседование,а там человек 5 уже ожидает,пока ждешь,приходит еще столько же.
Выводы сделаны.Серьезный работодатель относится серьезно к кандидатам и закрытию вакансии.
Не советую тратить время.
Генеральный директор специфический,на своей волне,сидит в позе защиты (скрещенные руки).
Секретарь,при виде красивой девушки показывает всю...»