DomHom
Другие названия: домхом domhom дом хом Domhome
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: domhom.ru
Телефоны: +79652479034
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: domhom.ru
Телефоны: +79652479034
Регионы работы: Москва, в Московской области
ДомХом современное Агентство недвижимости. Основные направления: купля-продажа вторичного жилья, подбор новостроек и Trade-in. У нас огромная база клиентов, более 12.000 человек.
Агентство недвижимости основано молодыми, креативными и прогрессивными
специалистами с опытом более 10 лет.
Цель и миссия компании: вывести качество сервиса по недвижимости на новый уровень.
У нас существует собственная уникальная система обучения сотрудников!
Самая высокооплачиваемая профессия в мире, дружный коллектив амбициозных людей с огромным опытом ждет Вас.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании DomHom
Отзывы о компании «DomHom» Всего: 7
30.06.22 20:27
Анна Тарасенко,
г. в Московской области
Уникальное обучение основанная на опыте Многолетнем работы, В том числе и зарубежом.
Компания обеспечивает более лёгкие вход в профессию нежели другие основываясь на опыте моих коллег из других компаний....»
Пока ничего плохого для себя выделить не могу
29.06.22 15:32
Роман,
г. в Московской области
Хороший коллектив, чуткое руководство. Готовы помочь во всех случаях даже в личных проблемах не связанными с работой.
Лучший офис в городе в котором приятно находится!
Часто наблюдал как компания переживает...»
нет отрицательных мнений
29.06.22 15:25
Классная молодая компания, постоянно развивается, есть возможность карьерного роста. Красивый офис в центре города. Плавающий график, корпоративная связь, тренинги, корпоративы.Дружный коллектив.
Из минусов вижу только один-это отсутствие парковки для сотрудников
21.06.22 17:35
Eлена,
Комфортабельные условия труда: офис в который хочется ходить, полностью оборудованное рабочее место в современном бизнес-центре. Возможности по обучению и получению ценного опыта, возможность быстро проявить...»
НЕТ
15.06.22 11:59
Юлия Юлия М,
г. в Московской области
Замечательная компания. Дружный, отзывчивый коллектив. Постоянно проводиться обучение, что позволяет повысить профессиональные навыки и свои знания. График можно подстроить под себя. Достойная оплата.
06.05.21 13:35
Елена,
г. в Московской области
Дружный коллектив. Не стандартный подход к обучению сотрудников! Внимательное руководство, которое помогает достичь высоких результатов. Рекомендую всем кто хочет не стоять на месте, а идти в ногу со временем!
29.04.21 20:16
Юлия,
Эта компания стала для меня хорошим шагом в моем развитии, работать интересно и комфортно. Нравится что в компании легкое общение между коллегами и руководством. Оплата труда достойная. Уникальное обучение. Руководство - настоящие профессионалы своего дела, под началом таких людей всегда есть настроение работать. Рекомендую!!!
отрицаний нет