ИП Рябов Александр Васильевич
Другие названия: ИП Рябов А.В. или Ryabov Marketing который якобы сидит в Москва сити
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Телефоны: +7 (495) 032-12-80 +7 (915) 492-30-89 +852 (9625) 30-59
Регионы работы: Москва, в Московской области
Просмотры: 2059
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Телефоны: +7 (495) 032-12-80 +7 (915) 492-30-89 +852 (9625) 30-59
Регионы работы: Москва, в Московской области
Просмотры: 2059
ИП Рябов А.В. которая выдает себя за агенство RYABOV MARKETING занимается Диджитал Рекламой
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИП Рябов Александр Васильевич
Отзывы о компании «ИП Рябов Александр Васильевич» Всего: 5
04.02.22 00:37
Илья Пермяков,
четкое ТЗ от Александра гарантировало правильное выполнение заказа и ускорило процесс. Грамотный заказчик, рекомендую!
отсутствуют
04.02.22 00:35
Елена Доскаленко,
Работать с заказчиком мне понравилось. Четкое, подробное ТЗ. Своевременная оплата. Оперативное решение текущих вопросов в процессе подготовки материала. Спасибо за сотрудничество. Хороший заказчик, грамотное...»
Оплату переводит раз в месяц с 1го по 7е, в редких случаях делает исключение. Так-же хотелось бы больше внимания со стороны чатов.
04.02.22 00:31
Михаил Игнатов,
Александр – заказчик, который знает, что хочет получить в итоге!
Четкая постановка задач, оперативная оплата труда, всем советую!
Не всегда на связи, но за день два можно добиться ответов
22.06.21 11:03
Алексей Романин,
Работаю с ИП Рябов уже более 2х лет, знакомы давно. Кампания не большая, агентство. Оплаты всегда вовремя с 1 по 5 числа. Большая часть сотрудников работает удалённо
Трудоустройства на начальных этапах работы нет, в основном работа как с самозанятым.
01.05.21 01:34
Александр Сидоров,
Отсутствуют
Сначала об "агенстве":
У агентства нет сотрудников и юридического лица, кроме ИП. Александр занимается рекламой. Судя по всему нанимает фрилансеров и кидает их на деньги.
Я фрилансер и бывший сотрудник диджитал агентства. Я не человек с улицы, имею опыт, компетенции. История с ИП Рябовым началась с рекламы в Инстаграм, якобы компания ищет моушен дизайнера. Я написал Рябову и выполнил тестовое задание.После мы...»