Янтарно-краснодеревная мануфактура «Емельянов»
Другие названия: МПФ Емельянов, ООО
Сфера деятельности: Производство/поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель, ...)
Сайт: emelyanov-amber.ru
Телефоны: +7 963 296-67-66
Регион работы: Калининград
Сайт: emelyanov-amber.ru
Телефоны: +7 963 296-67-66
Регион работы: Калининград
Янтарно-краснодеревная мануфактура
«Емельянов» (МПФ Емельянов, ООО) является старейшим экспортообразующим, формирующим потенциал Калининградской области производственным предприятием.
Выпускает уникальную продукцию из ценных пород дерева инкрустированную янтарём и специализируется на производстве мебели, предметов интерьера с использованием эксклюзивных отделочных материалов, а так же коллекционных авторских изделий
декоративно-прикладного искусства премиум сегмента более 29 лет (1992, год основания).
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Янтарно-краснодеревная мануфактура «Емельянов»
Отзывы о компании «Янтарно-краснодеревная мануфакту» Всего: 1
11.05.21 11:46
Евгений,
г. Калининград
Емельянов хороший работодатель, проработал у него без малого 3 года. И дальше бы работал, но возникли обстоятельства, о которым пришлось переезжать в центральную Россию. А так, однозначно могу рекомендовать. Начальство адекватное вполне, все спорные моменты решались быстро. По зарплате не обижали никогда – вовремя платили,
ну и по меркам региона нормальную сумму.
Не было ничего такого