RedLab
Регионы работы: Москва, Чебоксары
Сайт: redlab.dev
Телефоны: +74999555503
Регионы работы: Москва, Чебоксары
RedLab – партнер в создании и развитии ИТ-продуктов. Компания предлагает полный цикл разработки: от аудита и стратегии запуска до сопровождения и дальнейшего развития продукта. В разработке продуктов для самых разных индустрий, где RedLab обладает подтвержденными компетенциями, специалисты используют наиболее прогрессивные подходы к архитектуре, разработке, тестированию и информационной безопасности.
Компания предлагает:
- Реализацию отдельных этапов разработки или комплексное выполнение проекта.
- Подбор проектной команды с релевантным опытом, компетенциями и квалификацией.
- Апгрейд, модернизацию решений и внедрение ИТ-систем нового поколения.
- Техническое сопровождение ИТ-продуктов и систем 24х7.
- Мобильную разработку.
- Разработку UI/UX дизайна.
Залог успешного ИТ-продукта – это специалисты, которые его создают
RedLab создавалась не предпринимателями, а инженерами. Поэтому успех для нас – качество выполняемых работ и хорошее настроение наших сотрудников. При подборе и развитии удаленной команды оценка личностных качеств (soft skills) имеет для нас одинаковый уровень важности с профессиональными компетенциями (hard skills). В компании регулярно проходят курсы повышения квалификации, изучаются новые практики и методологии, проводятся внутренние митапы, обучающие сессии, детальные разборы проектов по завершению и тренинги, ориентированные на развитие личностных компетенций.
Наша компания успешна и в коммерческом плане: мы стремительно растем и всегда находимся в поиске новых талантов из всех регионов России – и даже из-за рубежа.
RedLab – это:
- работа из любой точки мира на одинаковых условиях;
получение знаний и навыков из разных регионов и стран;
- по-настоящему гибкий график;
- дружеская атмосфера;
- проекты международного уровня;
- продуманная система наставничества;
- индивидуальный план развития для каждого сотрудника;
- вертикальный / горизонтальный карьерный рост;
- встроенная рабочая экосистема с использованием asana, slack, jira;
- корпоративная культура, способствующая единению в работе и досуге;
- участие в топовых международных мероприятиях рынка за счет компании;
- регулярные вебинары от профессионалов в различных областях.
Команда RedLab входит в группу компаний Litota Family, где сейчас 160+ сотрудников. Уже 15 лет мы собираем команду из лучших специалистов по всему миру. Каждый день наши сотрудники работают из разных стран: России, Казахстана, Армении, Турции, Испании, Сербии, Чехии, Вьетнама, Индонезии и даже с острова Рейнеке в Японском море. Мы продолжаем развивать свою экспертизу и географию.
Мы на расстоянии, чтобы быть ближе
77,65% коэффициент вовлеченности персонала*
*Рассчитано по общепризнанной международной методике компании Aon Hewitt; позволяет отнести RedLab к лучшим работодателям в России
96%коэффициент постоянства кадров*
*Показатель более 80% говорит о том, что в компании оптимальная картина текучки кадров.
2,5 года средний стаж full-time сотрудников по состоянию на конец 2020 года*
*До 2020 года этот показатель был равен 3,2 года - другими словами, абсолютное большинство сотрудников остается с нами надолго. C 2020 компания стремительно растет, и средний стаж уменьшился за счет выхода на работу новых сотрудников.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании RedLab
Отзывы о компании «RedLab» Всего: 2
04.06.21 10:43
г. Чебоксары
Кто хочет апгрейд собственных скиллов и достойные вашего внимания проекты, то вам сюда. Руководитель грамотный и компетентный как в проф. плане, так и управленческом. Поэтому работать интересно и легко. Есть возможность развития своих компетенций. Многие ребята приходили со знанием одного стека, им помогали освоить новый и подключить с ним на проект. Также можно повысить свой проф.уровень. Я в компанию приходил как...»
Есть регулярные встречи, но они скорее для того, чтобы поделиться новостями на своих проектах, обсудить технические вопросы и просто пообщаться командой, а не для контроля.
12.05.21 12:04
Ольга Рудь,
Быстрорастущая ИТ компания, продают разработку ПО. Плюсы - четкие, понятные, амбициозные, но выполнимые планы продаж и маркетинга. Адекватное прогрессивное руководство. Регулярные мозговые штурмы, системная настройка процессов. Финансовые и мотивационные обещания компания выполняет, работой довольна
Ярко выраженных недостатков нет. Случаются авралы, но нечасто.