ООО "Втормет-Гарант"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.gk-vtormet.ru
Телефоны: 84996505476
Регионы работы: Москва, в Московской области
ГК «Втормет» успешно работает на рынке черных и цветных металлов уже с 1997 года. Темпы производства металла в современном мире крайне высоки, при этом всю выпущенную продукцию рано или поздно приходится утилизировать. В обеспечении безопасной и безвредной переработки металлолома и заключается основная задача нашей компании. Это непростая, но важная и ответственная миссия, имеющая, помимо всего прочего, большое значение с точки зрения экономики и экологии.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Втормет-Гарант"
Отзывы о компании «ООО "Втормет-Гарант"» Всего: 2
22.08.23 09:04
Сергей Петров,
Положительные моменты могут быть указаны только теми,кто прикормлен владельцем конторки,либо кто в тихую у него ворует.
Весь руководящий состав-приспособленцы и крысы,которые не прочь кинуть или обскакать коллег. В компании процветает тотальная экономия на всем что можно. Сотрудников рабочих звеньев банально эксплотируют как...»
13.05.21 13:09
Марко Дойчинович,
г. в Московской области
Работаю в данной организации уже более полугода. Дружный, сплоченный коллектив, что всегда готов поддержать в трудную минуту, понимающее начальство, готовое прийти на встречу - хорошая зарплата и главное платят во время.
С дорогой возникают трудности.