LETI-PARI
Регионы работы: Москва, Казань
Сайт: www.instagram.com
Регионы работы: Москва, Казань
Продажа нижнего женского белья
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании LETI-PARI
Отзывы о компании «LETI-PARI» Всего: 21
29.06.22 12:58
Лилия,
г. Казань
Устраивала заработная плата и хороший коллектив, за счет этого довольно долго проработала в компании и осталось неплохое впечатление. Удобное расположение магазина. Возможен карьерный рост.
Много покупателей бывает одновременно
28.01.22 11:38
Прекрасная компания. Руководители
самые хорошие и понимающие. Персонал дружелюбный. Зарплата вовремя. Удобное расположение. Официальное трудоустройство.
Весь день на ногах, много клиентов одновременно.
26.01.22 12:04
Элина,
г. Казань
Работаю менеджером. Работа нравится, коллектив дружный, зарплата выплачивается вовремя, удобный график, все возникающие дела по работе решаются оперативно. Есть реальная возможность карьерного роста.
Как и в любых продажах
24.01.22 14:38
Юлия,
Мне работа нравится. До этого работала в конкурирующей сети и там были проблемы с зарплатой и много штрафов. Здесь все намного лучше, зарплата четко прописана, знаешь, за что получаешь бонусы. Со сверхурочными...»
06.12.21 15:18
Полина,
г. Казань
Молодой, дружный коллектив, атмосфера, располагающая к активному труду, отсутствие бюрократии. Достойный уровень оплаты труда - оклад и премии. Есть скидка сотрудника. Переработок не бывает!
В этой компании хорошего больше намного, чем плохого.
03.12.21 16:16
Белая зарплата, если пахать, то даже высокая.
Оплачиваются переработки. Хороший коллектив.
Гибкий график. Есть возможность для развития. Скидка сотрудникам.
Работы действительно много.
02.12.21 16:58
Эльвира,
г. Казань
Ценный опыт - мне очень повезло, что я попала в эту команду, где начальство тебя ценят как сотрудника, а не относятся по свински, как происходит в некоторых других компаниях. Официальное трудоустройство с...»
Большая проходимость, как и в любом популярном магазине, нужно успевать делать все и сразу, но к этому со временем привыкаешь.
29.10.21 16:12
Таисия,
г. Казань
Удобный график работы. Хороший уровень зарплаты. Официальное оформление. Красивый интерьер магазина и сам товар качественный. Корпоративные скидки на товары. Научилась разбираться в белье)
Проработала 2 месяца в этой компании, поэтому ничего плохого сказать не могу.
26.10.21 15:46
г. Казань
Тем, кто любит и умеет работать, здесь будет комфортно. Все в компании слаженно и направлено на достижение результата. Зарплата в срок, коллектив хороший.
Планы высокие, необходимо выкладываться на 100%
13.10.21 16:34
Розалия,
г. Казань
Работала в Республике. Работая не боишься завтрашнего дня, так как компания стабильная, зарплату никогда не задерживают, есть премии и полностью оплачиваемые отпуска и больничные. График удобный, клиенты...»
Работа весь день на ногах.