Нонтон.рф
Телефоны: +7 (812) 407-12-62
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: nonton.ru
Телефоны: +7 (812) 407-12-62
Интернет-магазин «НОНТОН.РФ» предлагает широкий ассортимент качественной и современной продукции от отечественных и зарубежных производителей. На нашем официальном сайте вы можете заказать понравившуюся мебель всего в несколько кликов. У нас вы найдете выгодные цены, интересные условия акций и удобную схему доставки товаров в 36 регионов России.
Адрес офиса: 196084, г. Санкт-Петербург, ул. Новорощинская 4, БЦ Собрание, 2 этаж
Режим работы : с 10:00 до 18:00 по будням
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Нонтон.рф
Отзывы о компании «Нонтон.рф» Всего: 2
12.03.22 22:14
Yaro Yaro1,
бесплатное питание и развозка до рабочего места
1. Заработная плата . Вместо обещанного оклада в 45000, был оклад в 21000 рублей . Остальная сумма выплачивалась в конверте (серая зп);
2. Многие сотрудники вообще не были трудоустроены , как требует ТК РФ;
...»
21.05.21 18:21
Работаю в Нонтоне с октября 2020 года менеджером по продажам. Хочется сказать, что это второе моё место работы поэтому я хочу поделиться впечатлениями.
Во-первых, тут действительно есть обучение, не на словах, а на деле. Это несомненный плюс. Тебе всегда поможет супервайзер и остальные коллеги. Очень здорово налажено общение между отделами и в течение дня можно быстро решить все вопросы.
Во-вторых, прозрачные...»
Лично мне добираться до офиса долго, но это не проблемы компании)