Metropolitan Premium Property
Сайт: marina-beach.ae
Телефоны: +971 58 648 8888
Сайт: marina-beach.ae
Телефоны: +971 58 648 8888
Emaar Properties – это девелоперская компания-гигант на Ближнем Востоке, реализующая масштабные строительные проекты в ОАЭ, странах Персидского залива, Северной Африке, Пан-Азии, Европе и Северной Америке. Emaar работает в отельном сегменте, в сфере жилой и коммерческой недвижимости, возводит инфраструктурные и промышленные объекты.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Metropolitan Premium Property
Отзывы о компании «Metropolitan Premium Property» Всего: 3
31.05.21 10:42
Алексей Корнев,
Часто слышал от своих друзей о том, что они планируют инвестировать в недвижимость. И когда я начал углубляться в этот вопрос, то у меня появилась идея инвестировать в недвижимость в Арабских Эмиратах, тем более что это достаточно прибыльно, так как страна развитая, много туристов и вообще будет всегда возможность приехать и отдыхать у себя в квартире, не снимая дорогостоящие отели. Заинтересовал данный застройщик,...»
28.05.21 15:37
Кирилл Гуляев,
Классные объекты с хорошей инфраструктурой. Долго выбирал куда вложить деньги и для меня эта строительная компания оказалась самой привлекательной. Тем более что есть возможность рассрочки, с выгодными условиями. Так что если думаете куда проинвестировать деньги, рекомендую обратить внимание на объекты в районе районе Дубая Emaar Beachfront Dubai.