Palmira
Сайт: palmira.ltd
Сайт: palmira.ltd
Palmira ltd – это универсальная система обработки платежей, которая работает на мировом рынке около 5-ти лет. Сервис предоставляет возможность получения платежей со всего мира. Не требует первоначальных взносов и платы за регистрацию. Плата взимается при успешном проведении транзакции с помощью Palmira ltd. Размер комиссии рассчитывается из оборота вашего бизнеса. Тарифный план определяется после регистрации на сайте dashboard.palmira.online
Система поддерживает самые разнообразные платежные инструменты: Visa, Master card, электронные кошельки, онлайн-банкинг и другие. Система применяет комплексный подход к мониторингу мошеннических действий.
В данный комплекс входит: логическая проверка (постоянный мониторинг транзакций на соответствие правилам), профилирование (проверка транзакций постфактум на соответствие профилям), поиск аномалий (анализ транзакций на резкий всплеск мошеннической активности). В 2018 году сервис запустил собственную адаптивную систему Cyber Anti-fraud.
Особенности работы с dashboard.palmira.online
Преимущества, благодаря которым многие пользователи выбирают Пальмира лтд:
• Нет первоначальных взносов и скрытых комиссий по транзакциям.
• Возможность приема платежей по всему миру.
• Безопасность и надежность обслуживания, благодаря собственной системе безопасности.
• Оптимальная комиссия. Мультивалютность.
На официальном сайте компании вы можете ознакомиться с правилами соглашения и узнать более подробную информацию об услугах Palmira ltd. Если вы сотрудничаете с данным сервисом – оставьте свой отзыв на нашем сайте.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Palmira
Отзывы о компании «Palmira» Всего: 3
04.07.21 11:15
Юра,
школьники-мудаки, которые пытаются из себя сделать платежную систему
Никому не советую связываться с этой платежкой! Мало того, что само меню разработано каким-то школьником, так еще и защита личного кабинета никакая. Меня 1 раз взломали, и вывели все деньги, а мне даже...»
04.07.21 00:23
Автор,
Таких мудил еще поискать надо!
Подали все необходимые документы, а их рассматривали ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ. Что можно делать с документами месяц? А потом они соизволили ответить, чтобы сказать, что заявка не одобрена. Мы бы за этот месяц другую...»
29.06.21 01:00
Григорий,
если вас еще не обобрали здесь - бегите от них подальше
Очень высокие комиссии, сотрудники без квалификации, не могут ответить на самые элементарные вопросы. Это просто дно финансовых инструментов. После оплаты всех сверхвысоких комиссий остались средства, которые...»