SNA BEAUTY
Телефоны: 8-800-550-42-21
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: snabeauty.com
Телефоны: 8-800-550-42-21
Представитель бренда BIO S LINE на территории РФ и СНГ - нитей для лифтинга лица и тела. Также занимаются торговлей других продуктов эстетической косметологии и антивозрастной медицины. На базе компании работает учебный центр для косметологов
Миссия компании – знакомство и обучение врачей-косметологов и пластических хирургов с новейшими мировыми достижениями и трендами в области омоложения и красоты. Основное направление обучения – бионити или мезонити для подтяжки лица и тела (их еще называют «рассасывающиеся нити») и гиалуроновые нити, «жидкие нити». Нити BIO S LINE уже давно завоевали высокую репутацию и доверие специалистов во всем мире.
Учебный центр SNA BEAUTY обучает специалистов индивидуальной постановке руки для проведения процедур, проводит курсы повышения квалификации с выдачей удостоверения государственного образца. Обучение сопровождается демонстрационными мастер-классами в условиях специально оборудованных медицинских кабинетов в Москве и других городах России.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании SNA BEAUTY
Отзывы о компании «SNA BEAUTY» Всего: 1
21.07.21 18:54
Елена,
Удобное расположение около метро (идти где-то минут 10 от м. Красносельская)
Просторный офис, удобное рабочее место
На этом плюсы заканчиваются
Я в этой компании проработала всего 4 месяца, но и этого хватило. В трудинспекцию не обратилась только потому, что не хочу портить отношения с одним из сотрудников, которого просто не хочется подставлять, т.к....»