Автомир
Другие названия: АМКапитал
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Телефоны: 956-13-00
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Амурск, Архангельск, Брянск, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Самара, Саратов, Сургут, Челябинск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Телефоны: 956-13-00
Автосалон
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Автомир
Отзывы о компании «Автомир» Всего: 4
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Амурск Архангельск Брянск Воронеж Екатеринбург Краснодар Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Самара Саратов Сургут Челябинск Ярославль
21.06.21 14:00
г. Новокузнецк
Работаю в компании более полу года (направление продаж), работа не простая, но интересная. Самое главное, можно зарабатывать очень хорошие деньги, коллектив нормальный, руководство адекватное, если делаешь...»
Из минусов, иногда приходится работать сверх урочно много стандартов, нарушение которых ведет к штрафу, но как говорил, делай качественно свою работу и вопросов нет.
08.06.21 21:02
Вася Васин,
г. Новокузнецк
Только коллектив, который терпит директора.
Нагрузка не соответствует заработной плате.
Директор - хамит. Все собрания - это унижения и маты. Заработать невозможно, мотивации нет, только штрафы.
За обеды платишь тысячу в месяц. Обеды - ужасны.
ДМС - платишь сам.
Соц.пакет ни о чём.
Зарплата черная в конвертах.
Здоровье оставишь, денег не заработаешь. Никому не посоветую!
27.04.21 07:38
Мария,
г. Новокузнецк
Работаю в компании давно, но есть с чем сравнить, опыт большой. Могу отметить, что компания надёжная, ЗП получаем стабильно и за все годы работы не задержали ни разу. Конечно сколько заработал, столько и получишь, бездельничать и получать достойную ЗП это не про Автомир. Много компаний закрылось во время пандемии, наша компания продолжала работать, никого не уволили и платили ЗП. Многие сотрудники проходят обучения,...»
У нас строгие стандарты качества, для кого-то это может стать минусом. Но таковы условия работы. Либо ты их принимаешь, либо ищешь что-то попроще, но возможно и менее оплачиваемое.
15.08.19 19:43
Иван,
г. Новокузнецк
Стабильная компания, хорошие перспективы, нормальные условия труда, зп вполне достойная, но кому не хотелось бы еще больше, но самое главное, что она всегда во время и без задержек. Работы хватает, день всегда у меня загружен, бывало, что приходилось и задерживаться. Хороший соц.пакет, отпуск оплачиваемый, 28 календарных дней как и положено по ТК, хотя вторым сейчас не удивить. Ребята коллеги хорошие, работать не...»
Бывают переработки