Альфа Бейс Консалтинг (Alfabase consulting)
Другие названия: Alfabase consulting
Сайт: www.alfabaseconsulting.com
Телефоны: 74951335001
Сайт: www.alfabaseconsulting.com
Телефоны: 74951335001
Международная консалтинговая компания, занимающаяся предоставлением консультационных и управленческих услуг в сфере финансов. Главная цель заключается в оказании консультационных услуг и профессиональной поддержке участников международных финансовых отношений.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Альфа Бейс Консалтинг (Alfabase consulting)
Отзывы о компании «Альфа Бейс Консалтинг (Alfabase » Всего: 2
24.09.21 15:32
Александр,
Зарплата белая, платят вовремя. Заставляют работать. Коллектив приятный, зарплату конечно хочется побольше. Да иногда не понимаю начальство. График работы устраивает. Работаю 1 год. Постоянно развиваемся. В...»
очень сильно давят на результативность, постоянно надо быть лучше больше высше .. иногда тяжело
23.09.21 13:34
Сергей Лазарев,
Я руководитель одного из направлений компании, решил создать ветку про нашу замечательную компанию. Лично у меня отношение к нашей компании и коллективу - исключительно положительное!