SARMAT PROM
Другие названия: СарматПром
Регионы работы: Москва, в Московской области
Регионы работы: Москва, в Московской области
Компания SARMAT PROM - производственно-логистический провайдер.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании SARMAT PROM
Отзывы о компании «SARMAT PROM» Всего: 4
28.10.21 22:42
Владимир,
C друзьями после окончание 1 курса искали работу в городе, но все без результата. Решили поехать в Сармат пром в Подмосковье на книжный склад грузчиками. Недолго была возня с оформлением, уже через 3 дня...»
Их не было.
23.10.21 22:03
Марк Куриный,
Работаю на складе бытовой техники в Сарматпром.Работа сама по себе нравится. Когда устраиваешься заселяют в общежитие. К таким же работящим. Склад теплый и большой,что однозначно большой плюс.
15.10.21 23:07
Николай Николай,
С братом искали где бы подзаработать сами мы из деревни. Наткнулись на Сармат пром устроились в МО на ликеро-водочном завод разнорабочими. Отработали 3 смены нам нравится приедем еще.
05.10.21 16:02
Наталья Дмитриева,
Искала работу вахтовым методом, с хорошими жилищными условиями. Выбор пал на компанию САРМАТ ПРОМ. Помимо общежития, есть много плюсов. Стабильная зарплата, возможность подработок и премии, несложные...»
Не выявлено