ООО "НАОС ГРУПП"
Другие названия: NAOS GROUP
Сайт: naosgroup.pro
Сайт: naosgroup.pro
Стабильная компания, которая работает в сфере консалтинга и предоставления аналитических услуг.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "НАОС ГРУПП"
Отзывы о компании «ООО "НАОС ГРУПП"» Всего: 4
08.08.23 09:31
Аноним
Мошенники! Наивной молодёжи и чёрным эмигрантам обещают бешеные деньги за впаривание непонятных услуг! По факту колл-центр, что всячески скрывают при собеседовании.
Пригласили на позицию Sales Manager, после прохождения обучения выяснилось, что компания занимается ни чем иным как телефонным мошенничеством.
Человеку выдаётся скрипт, он должен обзванивать по базе,...»
04.04.23 13:48
Анна
их нет
Довольно странная конторка, пригласили прийти на собеседование на позицию Руководителя отдела персонала, после интервью обратной связи так и не дали, но испорченный hr бренд- это пол беды. Главная задача...»
01.02.22 18:38
Ярослав Игнатьев
Возможен быстрый профессиональный рост . Условия работы хорошие . Коллектив сразу принял и это очень радует . Хорошая комната для отдыха .
На одной зп далеко не уедешь , но реально заработать больше . Мало персонального места .Для меня неудобно было добираться , поэтому я ушёл .
07.10.21 12:11
Инга Янушина
Отличный коллектив, работа нацелена на результат - твоя зарплата полностью зависит от тебя. Комфортное место работы, уделяется должное внимание каждому сотруднику
Бывало, что задерживалась на работе