ИП Фениикс
Регионы работы: в Московской области, Санкт-Петербург
Регионы работы: в Московской области, Санкт-Петербург
Производство и продажа кушеток, массажных столов и сопутствующих аксессуарах
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИП Фениикс
Отзывы о компании «ИП Фениикс» Всего: 7
11.11.21 14:05
Кирилл,
г. в Московской области
Взяли совсем без опыта работы.
Директор сам лично обучал и рассказывал что и как нужно делать.
Зарплата постоянно растущая, чем больше задач выполнил за месяц тем больше получил.
Дают возможность роста как...»
Наверно не хватает какой-то культуры, совместных праздников к примеру
11.11.21 13:52
Мутантище Виктор,
На самом деле все круто и все классно, работаю по сей день, карьерный рост присутствует, зарплату выплачивают вовремя. Замечательный, дружный коллектив, начальство понимающее)))
Так что приглашаем новых...»
Наверно все те минусы, которые были исправили, сейчас если что-то не устраивает прямо об этом говорим руководству, поэтому все отлично.
11.11.21 13:48
Виктор Виктор,
Работаю сейчас, много работаешь-много получаешь, мало работаешь -мало получаешь, все логично.
К руководству претензий нет, зп стабильно вовремя, есть вопросы- на все ответят.
Коллектив бодрый, помогают кто...»
Производство не всегда справляется с объемами из-за этого встает работа, соотвественно встают продажи, но это временами ,ничего кретичного
26.10.21 15:04
Арсений,
Работаю пару месяцев, пока ничего плохого не заметил, ЗП платят, с коллективом комфортно.
Иногда бывает очень много работы
25.10.21 13:12
Андрей,
Работал в компании пол года, пришлось уйти из-за переезда в другой город.
Могу сказать, что если вернусь обратно, то с радостью бы пошел снова работать сюда.
Адекватное руководство+ постоянный рост ( через 4...»
Не обнаружил
22.10.21 00:43
Антон,
Адекватное руководство и коллектив, зарплата всегда вовремя, можно продвигать свои идеи для развития.
Не очень хорошо налажены коммуникации между сотрудниками
13.10.21 18:19
Афанасия,
В целом, их больше, чем минусов. Приятный коллектив, денежкой не обижают (оклад+премии) и расчет прозрачный.
Присутствуют штрафы, да. Но их не очень много и лично мне удалось их избежать.