Саранский завод резиновых технических изделий (Резинотехника)
Сайт: rubexgroup.ru
Телефоны: 834 259-55-56
Регион работы: Саранск
Сайт: rubexgroup.ru
Телефоны: 834 259-55-56
Регион работы: Саранск
Первая продукция была выпущена на этом заводе еще в 1965 году. Что изготавливалось:
Клиновые ремни – применяются в автомобильной отрасли.
Рукава напорные с металлооплеткой – это специальная гнущаяся конструкция, состоящая из жесткого каркаса и нескольких резиновых слоев, используется в качестве гибких трубопроводных систем.
Резиновые коврики для автотранспорта.
Примечание: 80-90-х годах XX века завод был основным поставщиком комплектующих для таких крупных предприятий, как «ИжМаш», «ПАЗ», «УАЗ».
Сейчас компания занимает одно из лидирующих мест в отрасли по количеству получаемой прибыли. Ее ассортимент значительно расширился, теперь там есть:
формовые резинотехнические изделия – для автопрома, сельскохозяйственного применения (резиновые наконечники к доильным аппаратам), различные уплотнительные кольца, опорные резиновые части для железнодорожной отрасли;
неформовые продукты – уплотнители, шланги, дорны;
ремни – клиновые, вентиляторные;
пластины – технические, для авиастроения, пищевой промышленности;
резиновые смеси;
рукава, патрубки и многое другое.
Продукция реализуется в Росии и за рубежом.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Саранский завод резиновых технических изделий (Резинотехника)
Отзывы о компании «Саранский завод резиновых технич» Всего: 1
25.10.21 21:34
г. Саранск
НА ТОМ СВЕТЕ КАРМАНОВ НЕТ.
Просьба по возможности распространить.
ЧТО ТАКОЕ КОРРУПЦИЯ.
Коррупция - это ЛИЧНАЯ ВЫГОДА должностного лица или группы лиц БЕЗ УЧЕТА ИНТЕРЕСОВ ОБЩЕСТВА.
Личная выгода...»
Вы скажете, вот прочитали мы, и что нам нужно на баррикады? Нет, конечно.
ЧТО НУЖНО СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ.
1. ОСОЗНАНИЕ.
Думать и решать проблемы своей семьи и окружения.
Какие? Сколько? Что происходит?...»