Компания Nika Nagel / Ника Нагель отзывы сотрудников
Регион работы: Тула
Сайт: nika-nagel.com
Телефоны: 7 (495) 128-93-93
Регион работы: Тула
Компания Nika Nagel уже 16 лет радует своей продукцией.
МЫ создали собственный учебный центр, в котором постоянно проводим обучающие программы от базовых до инструкторских, курсы по дизайну ногтей, онлайн-курсы.
В среде профессионалов нейл-индустрии имя компании Nika Nagel уже много лет является знаком высокого качества производимой продукции. Nika Nagel предлагает продукцию для наращивания и дизайна ногтей, разработанную в Германии.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Компания Nika Nagel / Ника Нагель отзывы сотрудников
Отзывы о компании «Компания Nika Nagel / Ника Нагел» Всего: 2
08.12.21 12:18
vatrushka vatrushka,
г. Тула
Попросила подругу, чтобы помогла мне с поиском работы. Вот она через знакомых знакомых мне и посоветовала пойти в эту сеть работать . Я посмотрела тогда еще отзывы, вроде в основном пишут хорошие. Сначала была...»
Перед праздниками всем срочно нужны ногти, никто не думает, что нужно записаться заранее. Вот и конфликтуют некоторые клиенты, что для них времени не нашли((
23.11.21 12:52
Екатерина,
г. Тула
В некоторые дни очень большой поток клиентов. В такие дни выматываешься и физически, и душевно. Особенно большие наплывы перед праздниками, зато потом затишье. Некоторые девчонки не выдерживают ритма и...»