КПК Кондопога
Телефоны: +7 (800) 700-49-39
Сфера деятельности: Производство и поставка
Сайт: ilma.me
Телефоны: +7 (800) 700-49-39
КПК «Кондопога» расположен в Республики Карелия. Начал свою работу с 2008 года и продолжает свою деятельность по настоящее время. Суть работы кредитного потребительского кооператива заключается в выдаче займов до 200 тысяч рублей и хранении денег пайщиков под процент. Подписать договор и стать пайщиков КПК «Кондопога» могут все местные.
За все время работы офиса в Кондопоге было выдано сотни займов на различные суммы. Главное отличие КПК «Кондопога» от банков и МФО то, что выдача кредитов осуществляется на прозрачных условиях, без скрытых платежей и дополнительных страховок.
Вероятность одобрения займа в КПК «Кондопога»:
• 97% - сумма до 15 тысяч рублей сроком до 6 месяцев. Для получения такого займа необходимо прийти в офис КПК «Кондопога» и предоставить только паспорт.
• 91% - сумма до 100 тысяч рублей сроком до 24 месяцев. Паспорт и справки из места работы.
• 85% - сумма до 125 тысяч рублей сроком до 24 месяцев. Для получения такого займа необходимо прийти в офис КПК «Кондопога» и предоставить паспорт и оформить обеспечение.
• 79% - сумма до 175 тысяч рублей сроком до 24 месяцев. Документы, поручительство и обеспечение.
• 73% - сумма до 200 тысяч рублей сроком до 24 месяцев. Для получения такого займа необходимо прийти в офис КПК «Кондопога» и предоставить паспорт, поручителя и оформить обеспечение.
Займы часто одобряют даже когда банки отказывают, поскольку КПК доверяет людям больше.
Поделиться своим опытом сотрудничества с КПК «Кондопога» вы можете на нашем сайте. Это поможет всем пользователям узнать правду о работе данного кредитного кооператива.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании КПК Кондопога
Отзывы о компании «КПК Кондопога» Всего: 4
28.03.22 09:49
Утро началось не с кофе, когда жена позвонила, и сказала, что срочно нужны деньги на операцию. Я мигом полетел в банк. Там мне отказали. Оставалось только в кооператив обращаться. Так как я пришел впервые к...»
как всегда не оставили в беде и за пару минут дали деньги
24.03.22 19:21
Наталья,
Че за дела? Второй раз беру заем, а дают только до 100 тыс руб. Что я делаю не так? Кредит закрываю вовремя, никаких правил не нарушаю, вроде. Мой знакомый уже 180 брал у них на два года. Мне тоже нужны деньги...»
не дают много денег, даже если берешь не первый раз, не ясно как они рассчитывают всё это
15.03.22 19:47
Николай,
Если бы не навигатор, то вообще бы не нашел заезд к этому офису. Не комильфо как-то. Спрятали на углу какого-то пристроенного здания. С дороги вообще не понятно, что там находится. Но, это все пустяки. Теперь...»
нет минусов пока что
15.01.22 12:50
Леонид,
Вообще неплохо, что есть такие рабочие места в нашем городке, особенно для молодежи. Я им не подошел, я уже стар так активничать и учиться на компьютере работать. Хотя мне любезно предлагали работу, говорят...»
работа не по мне, слишком молодежная и активная, хотя деньги неплохие предлагали.