Мвидео
Другие названия: ООО М.видео Менеджмент
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.mvideo.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Астрахань, Йошкар-Ола, Калуга, Оренбург, Самара, Саратов, Ставрополь, Сургут, Челябинск
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.mvideo.ru
Торговля бытовой техники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мвидео
Отзывы о компании «Мвидео» Всего: 1
Все Москва в Московской области Астрахань Йошкар-Ола Калуга Оренбург Самара Саратов Ставрополь Сургут Челябинск
29.08.17 19:22
г. в Московской области
Низкое зп, но вовремя, как уже описывали ранее.Больше плюсов нет. Где вы нашли вообще плюсы в этой конторе, кроме как зп без задержек и скидки 10% , с этим компания конечно мега крутая.
Минусов гораздо больше. Это ненормированный график, так как текучка постоянная. Людей увольняют одним днем по собственному желанию из за жалоб больных клиентов с завышенной фантазией! Я пожалела, что работала в этой компани!!! В коллективе одни сплетни и слухи, все друг с другом спят и встречаются. Не организация, а Санта Барбара!!! Позор! Менеджеры приходят на работу в алкогольном опьянении, еще и наглости хватает...»