Компания Asian Mentor
Другие названия: Asian Mentor
Сайт: t.me
Сайт: t.me
Asian Mentоr – это организация, которая владеет информацией о договорных матчах среди стран третьего мира. На данный момент компания распространяет информацию о матчах на площадках: фейсбук и телеграмм канал. За последний год получили достаточно положительных отзывов об успешных ставках на спорт своих пользователей.
Многие команды вышеназванных стран договариваются заранее о результате матча, чтобы на этом заработать, за что более 30 игроков и 2 арбитра были отстранены и арестованы. Администрация канала владеет информацией, которая позволяет клиентам заработать. Сейчас информация временно предоставляется бесплатно, чтобы получить отзывы клиентов и доказать свою честность и порядочность.
Узнать о договорных матчах можно с телеграмма по ссылке https://t.me/+36WVett_smY1Zjdi. Без предоплаты и взносов каждый может ознакомиться с точными прогнозами и названием команд. В чем преимущество организации?
• Владение точной информацией ставок.
• Бесплатные прогнозы на время набора клиентов.
• Удобность использования и оповещений о новых ставках.
• Скорость связи с администрацией, посредством фейсбука и телеграмма.
Современный спорт нельзя представить без ставок и беттинга, но делать их выгодно можно только владея информацией. Связаться с администрацией можно в любое время через социальные сети и мессенджеры.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Компания Asian Mentor
Отзывы о компании «Компания Asian Mentor» Всего: 3
01.02.22 21:20
Ванёк,
Чуваки, тоже открыл для себя нереальный тг- канал со прогнозами на азиатские матчи Asian Mentor! Мы с кентом сидим и офигеваем, что у нас появились реальные деньги со ставок. А главное, что не пришлось никому...»
вообще 0 базара - всё работает!
01.02.22 18:30
Станислав,
Оставляю Asian Mentor отзыв! Надеюсь он поможет вам в развитии. Пользуюсь бесплатными точными прогнозами этих ребят уже не первый день. Азиатские матчи проходят все на 100%. Уже не боюсь закинуть на счет...»
ноу, всё ок!
30.01.22 10:32
Виталий,
Долго не решался воспользоваться вашим точным прогнозом, а потом решился и понял, что был дураком. Заработал деньги на легке! В канале @asian_info получил еще один бесплатный пробный прогноз, и он тоже залетел...»