ООО Приволжское коллекторское агенство "Магура"
Другие названия: ООО ПКА "Магура"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: pkamagura.ru
Телефоны: +7(831)4290321
Регион работы: Нижний Новгород
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: pkamagura.ru
Телефоны: +7(831)4290321
Регион работы: Нижний Новгород
Коллекторское агенство, взыскание просроченной задолженности, юридические услуги.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Приволжское коллекторское агенство "Магура"
Отзывы о компании «ООО Приволжское коллекторское аг» Всего: 4
18.05.17 15:40
Анонимка я,
Ничего положительного!
Врут нагло, план намерено завышают!!! З/П "копейки, чтоб не сдохнуть"! По трудовому договору не оформляют. Вернее, две сотрудницы были оформлены, а остальные 10 сотрудников работали по агентскому договору, следовательно никаких соц. гарантий. Потом, слышала, что вроде оформлять стали, но всё равно - текучка! При увольнении директор выдал мне только 2000 р. Ушла и не жалею ни капельки!!! Обходите эту компанию...»
09.11.16 16:33
Любовь,
г. Нижний Новгород
Работаю не первый год и понимаю все чаще, что все познается в сравнении ,возможно для кого-то эта работа не имеет плюсов , а вот я отработав некоторое время в гос.структуре и перейдя сюда поняла что мне такая работа по душе. Отношение человеческое , не ждешь подвоха каждую минуту , коллектив молодой и дружный и руководство прислушивается к своим сотрудникам,для меня это очень важно . Если работаешь хорошо,то всегда...»
порой приходится задерживаться , но это моя инициатива,т.к. моя зарплата зависит от меня
10.10.16 19:20
Ирина,
г. Нижний Новгород
Работаю в компании с 2010 года, всё меня устраивает пришла обычным специалистом, сейчас работаю руководителем группы, помогаю ребятам начать работу во взыскании.
Бывает устаю работы много.
28.09.16 13:09
г. Нижний Новгород
Работал в компании год, пришлось уволиться в связи с переездом по семейным обстоятельствам,действительно есть возможность заработать хорошие деньги, кто работает, тот зарабатывает.
не обнаружил