Timart School
Другие названия: Школа 3D моделирования Тимура Наумова
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Timart School
Отзывы о компании «Timart School» Всего: 5
31.07.23 12:09
Даша,
Оформление по самозанятости с компенсацией налога) Хорошие коллеги, доброжелательные) Руководство тоже хорошее) Работать мне нравится, еще больше нравится получать хорошую сумму на счет ежемесячно)) А еще -...»
Отпуск как бы за свой счет, ведь ты самозанятый.
13.06.23 17:15
Мария В.,
Хорошее место, чтобы войти в мир онлайн продаж. Адекватное руководство, хорошие коллеги, честные выплаты кровно заработанных!
Планы есть, но адекватные. Так как продукт свежий, популярный, то выполнить план не так-то уж и сложно. Работа по самозанятости.
29.03.23 20:23
🙅♂️🙅♂️
Попробовал начать проходить курс, но из за технических проблем с компом так и не начал, а возврата полную сумму за курс так и жду уже несколько недель, что там происходит, кто знает🤔🤦♂️
27.02.23 19:46
Елена Василенко,
Все хорошо! Получаю постоянное развитие по своей профессии. Университет Цифровых Искусств развивается и я вместе с ним. Начиная с найма на работу, я всем довольна. Действительно, обычно на удаленке сложно...»
Иногда работаешь допоздна, но редко
17.02.22 13:35
Ольга,
г. Ростов-на-Дону
Пунктуальный HR
Делюсь личным впечатлением, никому ничего не навязываю. Но считаю, что коллегам продажникам будет полезно перед прохождением собеседования понять, стоит ли овчинка выделки.
В частности, финансовая...»