каспер груп
Другие названия: ЗАО "Каспер Груп"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.playtoday.ru
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.playtoday.ru
Оптовые и розничные поставки одежды марок ПлэйТудэй и т.п.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании каспер груп
Отзывы о компании «каспер груп» Всего: 19
14.09.21 12:17
Иван,
белая зп
премию выплачивают с задержкой в месяц
08.06.20 11:43
Глеб Птицын,
Их нет сейчас
Бегите из этой компании пока не поздно или пока вас не выкинули как ненужную вещь. Ловить там нечего. Компания работает с убытком, продажи из года в год падают (это открытая информация в интернете) и поэтому об обещанном карьерном и зарплатном росте можете забыть..Для гендира вы всего лишь расходный материал, которые должны работать за идею. Выживают здесь только лицемеры.
23.10.19 02:28
Ольга Прудникова,
- белая з/п и оформление с 1-го дня;
- нет задержек з/п;
- оплачиваемые больничный и отпуск;
- премии;
- прекрасный офис в пешей доступности от метро;
- нет принуждения к переработкам;
- нет задач, которые не оговаривались бы на собеседовании (не навешивают "левый" функционал).
Мне понравилось всё. Возможно, просто повезло с руководителем. Уволилась по личным причинам. Компании благодарна за приобретённый...»
Проблема с обедами. Дорогая и невкусная столовка. Отсутствие микроволновки.
09.08.19 10:36
Компания белая. Создаёт полезный и нужный обществу продукт.
Соглашусь с предыдущим отзывом, что Девина Ирина это серый кардинал в компании. Ее основная цель выкачать из Рябчуков бабло, а не привести компанию к процветанию. Самые лучшие времена в компании были, когда Девина жила в Лондоне и не влезала в операционную деятельность фирмы. В Лондоне видимо лохов не нашлось платить ей за ее безделие и пустые слова, и она снова вернулась к Рябчукам, которые с радостью ее привечают...»
10.05.19 13:41
Ксения,
Белая зарплата
Хочу несколько строк написать о неадекватности так называемого психолога Девиной Ирины Алексеевны.
Дама в возрасте, в бизнесе не понимает ничего, в людях, кстати, тоже.
Красноречива, пустословна. Очень склочна и лицемерна.
Любит стравливать сотрудников, бездельница жуткая.
Уважаемые сотрудники, обходите эту даму стороной!!!!
Упаси Вас Бог, вступить с ней в какие либо отношения.
Здравствуйте, говорите ей...»
20.04.19 12:08
Удивлена отрицательным отзывам! Их пишут либо обиженные, либо тунеядцы. вы в других то компаниях работали? С чем сравниваете? Отличная Компания, 15 лкт на рынке и все у нее нормально. Условия были хорошие, отношение тоже - и коллег, и руководства! Соблазнилась на зп и ушла, очень теперь жалею!
Я, увы, не застала новый офис. Бывшие коллеги говорят, что очень классный - не видела, но верю. У меня только самые хорошие воспоминания. Жалею, что ушла!
08.04.19 12:06
Со стороны бухгалтерии все чисто, приятный отдел кадров.
1 - Отвратительный администратор Анастасия, которая думает что она королева, и разговаривает сквозь зубы.
2 - Санузел вне офиса., невкусный халявный чай и кофе
3 - Коллектив - старые тётки, мешающие работать. На работу приходят попить чай, пожрать и поржать во весь голос на кухне
4 - Неорганизованность работы.
Полнейший хаос во всем, сотрудники никак не взаимодействуют
5 - Ужасный офис без кабинетов (...»
27.02.19 14:29
аноним аноним,
Да, зарплата белая, только премий хрен дождешься..... Отличный респектабельный офис в центре города, недалеко от метро.
Неадекватное отношение к работникам со стороны руководства компании.
Время наступления выплат премий это адское время для многих сотрудников компаний. Считаешь, что заработал свою переменную часть, ан нет, руководство так не считает.
Премию будешь ждать долго , месяца 2-3 , а могут и вообще не выплатить, на вопросы почему , что я не так сделал, никто не ответит, ...»
18.12.18 13:15
Работающий сотрудник,
Зарплата без задержек , вся полностью белая,
Работа нравилась, пока была управляющая розничной сетью Юля Горшкова.
Всегда обучала, находила подход к каждому, мотивировала нас всех на подвиги в магазинах.
Сейчас работа в рознице превратилась в ад кромешный, когда пришла новая управляющая Воронова Светлана.
Некомпетентная, истеричная, ничего не понимающая, орет на людей как на рабов, доводит до истерик и слез, весь коллектив розницы уже готов к...»
13.12.18 12:16
Елена,
Работаю два года продавцом, устраивает график 2/2, белая зп, все вовремя. Директор у нас очень грамотная, проводит обучение, всегда поддержит. У нас вообще хороший коллектив)
Зп средняя по рынку, но стабильная. За это время сменился руководитель розницы, но на нас не особо сказалось.