pandora
Другие названия: ювелирные украшения
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Астрахань, Екатеринбург, Казань, Коломна, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Пенза, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сочи, Тула, Тюмень, Челябинск
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Продажа ювелирных украшений
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pandora
Отзывы о компании «pandora» Всего: 1
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Анапа Астрахань Екатеринбург Казань Коломна Краснодар Липецк Нижний Новгород Новосибирск Пенза Ростов-на-Дону Самара Саратов Сочи Тула Тюмень Челябинск
19.08.17 13:41
Леночка Леночка,
г. Коломна
Зарплатная карта Сбербанк,выплаты полностью белые,получилось оформить ипотеку.
Дорогие соискатели,даже не думайте идти работать в Pandora!Зп в регионах отличается от московской,то есть она еще ниже(хотя куда еще то),придумали какой то идиотский территориальный коэффициент,от которого уменьшается зп.Дурацкая форма,в которой чувствуешь себя идиоткой-платье "баба на самоваре",с которой моя задница кажется в 2,а то и в 3 раза больше.Мерчендайзеры оборзели в край,им почему то подумалось ,что они...»