GTK Leasing Санкт-Петербург отзывы сотрудников
Регион работы: Санкт-Петербург
Сайт: gtk-leasing.com
Телефоны: +78122234514
Регион работы: Санкт-Петербург
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании GTK Leasing Санкт-Петербург отзывы сотрудников
Отзывы о компании «GTK Leasing Санкт-Петербург отзы» Всего: 10
06.07.24 18:02
спорщик,
Я сюда шел уже с целым пакетом рекомендаций, опыта в данной сфере у меня было более чем достаточно. Приятно, что компания не стоит на месте, активные обучения, общения – каждый прокачивает свои скиллы. У них...»
Одно из главных моих требований было – стабильный график и он соблюдается. В остальном я подстроюсь.
03.03.24 15:34
атом,
Работаю в ГТК «Лизинг» менеджером, команда дружная. Всегда помогут, подскажут, что делать, если какая-то сложная ситуация. Люди здесь доброжелательные. Есть возможности для развития и карьеры. Зарплату...»
Отрицательных сторон в моей работе никаких.
21.11.22 11:00
Проходимец Проходимец,
С удовольствием прихожу на свою работу. С теми коллегами, с которыми приходится часто пересекаться по работе, отличные отношения.
Никакого негатива, пустых ссор и конфликтов не бывает. Все настроены на конструктив.
22.09.22 11:22
Пескарь,
Прошел стажировку, понравилось, решил остатся. И моя кандидатура не вызвала никаких нареканий со стороны руководства. Коллектив молодой, интересный. Заработок обещают достойный.
Пока плохого не обнаружил.
09.09.22 13:42
Счастливчик,
Благодарю за плодотворную командную работу каждого сотрудника компании! Покидаю вас с большим сожалением. Уверен, что в дальнейшем компания станет самой узнаваемой в городе! Всем благ, процветания,...»
15.08.22 18:09
Братец,
Я пришел сюда и работаю с дня открытия питерского филиала. На собеседование волновался, но сейчас уже понимаю для чего именно такие вопросы задают.
Советую не боятся, тут очень лояльно относятся к новичкам. И при необходимости всему обучат, как и меня.
07.07.22 15:10
morskoy kotik,
Такую команду еще нужно поискать. Шеф рулит, молодец, никому не дает расслабляться. Работа для активных, ленивцам тут делать нечего.
Меня все устраивает. А тот, кто не смог проникнуться нашими идеями, отваливается достаточно быстро.
12.06.22 16:58
zombaak zombaak,
Я до этого работал в банке в кредитном отделе. Большинство моих клиентов было как раз таки с запросом о выдаче кредитов под покупка автомобиля. Иногда я понимал клиентов, слишком большая бюрократия пока банк...»
Пока ничего мною не обнаружено.
12.05.22 11:16
Мистер1995,
Доброго дня ! Поработал тут недолго , уже уволился . Увольнение связано с переездом в другой город . Команде большой привет ! Всем процветания и спокойных клиентов )
В общем все даже очень не плохо. Но как и везде бывают разные недоразумения, с коллегами и с клиентами. Но все адекватные, находим выход из положения и миримся ))
18.04.22 14:15
охотник,
Хоть и работаю относительно недавно в компании, но уже твердо убежден, что наша команда - самая крутая! Все замотивированы на результат, молотят бесконечно))) Вместе мы сила!!
надо любить тем, чем занимаешься