МК Л
Другие названия: MK-L, МК Л Стальные конструкции
Сфера деятельности: Производство и поставка
Сайт: mk-l.ru
Телефоны: 8 (8202) 67-69-97
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Самара, Череповец
Сфера деятельности: Производство и поставка
Сайт: mk-l.ru
Телефоны: 8 (8202) 67-69-97
Металлоконструкции
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МК Л
Отзывы о компании «МК Л» Всего: 7
15.04.24 12:30
Айза,
Их НЕТТТТТТ
Кароче говоря не прочитав отзывы я решила поработать , в итоге мне никто ничего не заплатил, а потом решила почитать отзывы и оказалось что это типичные мошенники которые сначала заманивают тебя чтоб ты...»
02.04.24 12:27
Елизавета,
Положительные моменты отсутствуют.
Настоящие мошенники. Я нашла их объявление на hh.ru в 2022 году. Рекламный агент (удаленно) — так это называлось. Сперва я заинтересовалась этой работой, т.к. они обещали неплохие деньги за привлечённых...»
28.02.24 12:16
Анфиса,
Отличный вариант для желающих заработать удаленно. Моментальные выплаты, без вранья.
Время ответа службы поддержки.
19.02.23 16:32
Надежда,
Скажите в MK - L Тула рекламный агент там платят за размещение обьявлений или это обман? а то мне пришла от них вакансия " рекламный агент " что за первого клиента они платят 10 000 и за рекламу 1000, за...»
Выглядит как правда, но с ними связи никакой, спросить ничего нельзя
06.09.22 15:50
Матвей Kostomarov92,
Нормальная компания, работаю чуть больше девяти месяцев, регулярно получаю оплату за клиентов. Все четко.
Отрицательных сторон пока не нашел. Обычная удаленная работа без вложений.
30.08.22 14:06
Работу не оплачивают. Размещала кучу объявлений. В итоге 1 заказал склад, все оплатил. Моя заявка была зарегистрирована у них. Но так и не заплатили. Тянули время, потом игнор и в блок. Мошенники!
13.07.22 23:28
Агент Агент,
Работаю агентом по привлечению клиентов в компании MK-L деньги получаю стабильно отношение мягкое деньги платят по честному
Любителям халявы и видимости работы делать тут нечего. Платят только за выполненную работу