Компания Practicum Group
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Телефоны: 8 (800) 775-59-32
Телефоны: 8 (800) 775-59-32
Компания Practicum Group, международная компания, работающая на рынке бизнес-образования с 2006 года.
Основатель компании Practicum Group Евгений Котов, международный бизнес-тренер, эксперт по мотивации команды и практическому лидерству.
Специализируется на увеличении дохода компаний через работу с владельцем и его командой.
16 лет на рынке. За это время обучились более 100 000 человек, среди них владельцы бизнеса, руководители и сотрудники. Более 52 000 сотрудников ежегодно повышают свою квалификацию на онлайн курсах Евгения Котова. +150 успешно реализованных проектов по внедрению корпоративных систем обучения персонала.
География работы Practicum Group 15 стран и 95 городов:
России, стран СНГ, Украины, Эстонии, а также Австрии, Чехии, Великобритании, Китая, США, Турции, Германии и др.
РЕЗУЛЬТАТЫ НАШЕЙ РАБОТЫ - ЭТО РЕЗУЛЬТАТЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ:
Увеличение эффективности команд в 2 раза, высокий сервис предоставления услуг, практическое применение внедренных инструментов, которые показывают результаты в короткие сроки и рост дохода от 30% до 300%, что подтверждено отзывами наших клиентов и партнеров.
Уникальность нашего продукта в технологии: Practicum Group предоставляет собственную уникальную программу Practicum MBA, направленную на развитие лидерских навыков владельцев малого и среднего бизнеса.
Ежегодно с 2017 года мы проводим выездные бизнес-регаты PRACTICUM BUSINESS REGATTA на тему "Практическое лидерство" для клиентов и их семей в Хорватии, Греции.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Компания Practicum Group
Отзывы о компании «Компания Practicum Group» Всего: 5
29.04.22 19:22
Лояльное руководство и душевный коллектив. Очень удобное расположение. Сама работа выстроена максимально комфортно и продуктивно. Хорошие перспективы, руководство заинтересованно в развитии сотрудников, с вязи...»
Не хватает только масштабных вне офисных корпоративов, но это, больше, моя мечта, так как ни на одном из предыдущих мест работы их не было)
29.04.22 16:40
Алена,
В компании не так давно, но хотелось бы отметить положительные стороны. Отличные условия труда, красивый офис, дружный колектив и перспективы развития в разных направлениях.
Отрицательных сторон пока не заметила.
29.04.22 14:33
Ирина,
Интересная работа, прекрасный дружный коллектив! Шикарный вид из офиса Москва-сити. Сотрудники всегда обучаются, развиваются. Есть возможность вырасти по карьерной лестнице.
нет таких
29.04.22 14:13
Екатерина,
Есть прекрасная возможность работать удалённо. Участвовать в интересных мероприятиях: регата, бизнес туры.
Коллектив замечательный. Есть карьерный рост.
Ну если только ненормированный график, тк иногда важно участвовать в организации мероприятий, а это занимает больше времени.
29.04.22 13:22
Оксана,
Работаю в компании второй год. Очень нравятся цели компании, к осуществлению которых я причастна тоже! Меня устраивает отношение руководства к коллективу. Атмосфера дружелюбная, много интересного обучения и...»
Еженедельные отчеты о результатах в работе.