ООО Рагнар Машинери
Аренда строительной спецтехники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Рагнар Машинери
Отзывы о компании «ООО Рагнар Машинери» Всего: 10
30.09.22 17:07
Дмитрий Дмитрий,
Работа не скучная!
Перспективаная Компания, большая возможность карьерного роста!
Порой Слишком Эмоцианальная
30.09.22 15:31
Алина Дорофеева,
Работа нервная, но интересная, зарабатывать можно много, при должной усидчивости и трудолюбии.
Коллектив всегда подскажет и поможет, зп не задерживают, много разных премий, конкурсов и других приятных...»
отрицательных сторон пока не обнаружено
30.09.22 15:17
Тётя Циля,
Помощь и взаимовыручка в коллективе
Отличные корпоративы
Рост личных и рабочих навыков вместе с зарплатой
Надо с собой всегда носить рабочий телефон
Иногда действительно не хочется общаться с людьми
30.09.22 15:00
Коллектив
Атмосфера
офис
развитие
обучение
заработок
Честность
-приходится жертвовать свободным временем от работы. Но оно того стоит..) Деньги правят миром, а их тут реально заработать! это главное!
30.09.22 14:46
Валерий,
На самом деле все круто.
1) В компании есть обучение ( собственная академия)
2) Дается наставник
3) Мощная база
4) Лояльное руководство
5) Хорошая система мотивации
6) Стабильная зп
Не могу сказать ничего плохого
30.09.22 14:15
Эльвина Камалова,
Стабильная работа даже во времена кризиса, коллектив лучший, который был, руководство очень внимательное, зарплата полностью зависит от сотрудника.
Многозадачность, стресс, только для выносливых, которые готовы работать, а не просиживать часы
29.09.22 08:36
Корпоративы
Решение конфликтных ситуаций
Рабочие моменты
28.09.22 21:43
В рагнаре работаю больше года.
Могу отметить, что тут общительный и приятный коллектив, высокая зарплата (при условии, что вы что-то делаете, а не просто просиживание рабочие часы)
Много конкурсов с разного...»
Работа стрессовая, не для слабонервных (ну либо она вас закалит:)) Часто возникают сложные ситуации на объектах. Высокая зарплата приходит не сразу, а спустя пары месяцев усердной работы.
28.09.22 13:05
Работаю в данной компании с 2019г. и с этого времени вижу только большую динамику и рост организации по всем показателям. Да были трудные и не простые времена, но они есть в каждой отрасли в каждом бизнесе. В...»
нет отрицательных
07.06.22 22:27
Анон,
Хороший ролик о компании и система обучения.
Сначала вам присылают задание которое надо сделать, с описанием компании. Задание интересное и ролик занимательный. Складывается впечатление, что крутая компания с классным неформальным подходом. Потом тебя...»