WorkBerry
Другие названия: Спецремонт
Сфера деятельности: Производство и поставка
Сайт: work-berry.ru
Телефоны: +7 (910) 5615590
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Киров, Оренбург, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Ставрополь
Сфера деятельности: Производство и поставка
Сайт: work-berry.ru
Телефоны: +7 (910) 5615590
WorkBerry - забудь о постоянном поиске заказов
Выполняй горячие заявки здесь и сейчас.
Приложение продуманное для мастеров - самими мастерами
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании WorkBerry
Отзывы о компании «WorkBerry» Всего: 7
Все Москва Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Казань Киров Оренбург Ростов-на-Дону Самара Саратов Ставрополь
05.04.24 22:54
1) Не обязательное но по-сути очень важное - наличие ТС
2) Не всегда количество заказов совпадает с количеством свободного времени
13.01.24 01:54
Артемий 555,
Понравился гибкий график и оплата без обмана. Я студент и непросто было найти подработку для совмещения с учёбой. Само приложение нормальное, заказов полно. Если руки прямые, то стоит попробовать.
Работа разъездная и без транспорта будет непросто отрабатывать понравившиеся дальние заказы.
06.01.24 19:08
Алексей Кравченко,
Высокая концентрация умных и самобытных людей желающих зарабатывать,возможность реализовывать профессиональные амбиции,комфортные условия труда
06.01.24 15:42
Валерий Крипоткин,
Высокая концентрация умных и самобытных людей). Возможность реализации профессиональных амбиций, комфортные условия труда.
---
06.01.24 15:31
Анатолий Кайгородов,
Отличный коллектив, всегда придут на помощь. За год работы прокачал скилы в нужном направлении и есть куда дальше расти. Так же развился навык работы в многозадачности и планировании времени. Хорошая ЗП, если...»
Отрицательных сторон компании не обнаружено
05.09.22 15:12
Соискатель,
Жулики, которые меняют место пребывания. То они пишут, что 2мин от метро Пушкинская, то 10мин от Владимирской, в 10 минутах от ст. м. Чернышевская / пл. Восстания. Меняют названия фирмы. То они ООО "Сфера", то...»
Обратите внимание очень часто ищут сотрудников на вакансию Бухгалтер на клиент-банк (Бухгалтер, Помощник бухгалтера) уже длительное время, то есть всегда, текучка кадров.
08.06.22 00:29
юля,
21 мая 2022 года я откликнулась на вакансию - диспетчер - логист в организацию - ООО Спецремонт.
26 мая 2022 года я приехала по адресу - Санкт - Петербург, Егорова, дом 28 а. Метро- Фрунзенская.
Я не...»