Capital Management Group
Другие названия: Кепитал Менеджмент Групп, InfluxFinance, ИнфлюксФинанс (influxfinance.pro), AxiomTrade, OnyxProfit, GalaxyTrade, Капитал Менеджмент Групп
Просмотры: 2092
Просмотры: 2092
Международная компания, работающая уже 8 лет в области финансов, консалтинга, инвестиций и бизнес-консультирования. Адрес: г. Москва, Холодильный переулок 3, офис 8101, 2 этаж
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Capital Management Group
Отзывы о компании «Capital Management Group» Всего: 3
18.02.24 23:37
Рита Ритка,
Полное днище! Позвонил какой-то HR менеджер, спросил вы ищите работу, ну тогда я передам ваше резюме руководителю потом если что вам наберут. И не ответ не привета. Сначала передайте руководству резюме, а...»
10.01.24 09:19
Отвратительный обманщик,
Телефонные разводилы. Требуется обзванивать заинтересовавшихся большими заработками людей из других стран и впаривать им липовые услуги биржевого брокера и финансового консультанта (жертвы сами оставляют свой...»
В ходе собеседования и дальнейшего обучения вы узнаете, что компания CMG - это всего лишь колл-центр, который не имеет к Fintech никакого отношения, а ваша работа будет состоять в обзвоне по телефону и...»
01.09.22 18:28
Дарья,
Молодой коллектив, хорошая зарплата, комфортный офис. Начальство относится к работникам хорошо, даёт все необходимое для работы. Бесплатный тренинг.
На кухне нет кофе, только чай в пакетиках. Музыка играет которая мне не нравится (рок люблю)
В остальном хорошо, пришлось уехать из Москвы, поэтому ушла