ООО Лазерные компоненты
Телефоны: +7 (495) 172-62-32
Сфера деятельности: Торговля
Сайт: lasercomponents.ru
Телефоны: +7 (495) 172-62-32
Компания «Лазерные компоненты» более 14 лет занимается поставкой различных комплектующих для оптоэлектронного, лазерного и тепловизионного оборудования от ведущих производителей России и Китая.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Лазерные компоненты
Отзывы о компании «ООО Лазерные компоненты» Всего: 5
22.10.24 10:58
Александр,
Работаю в компании более 2-х лет с момента открытия сервисного центра. Созданы все условия для комфортной работы. Не было навыков работы с ремонтом данного оборудования, так обучили, отправили на стажировку в...»
Прошли аттестацию всем сервисным центром, но результаты пока так и не были учтены в повышении разряда. Думаю, это небольшие нюансы, т.к. для компании это первый опыт и з/п, как и разряд нам все же повысят.
01.10.24 17:20
Приятный коллектив, хорошая зарплата, выплачивают уже чистую без вычета налога. Заботливые и ценющие сотрудника руководители. Есть система бонусов и возможность роста.
Я молодой сотрудник, иногда сложно найти язык с возрастным коллективом.
05.07.24 11:53
Евгений Иванов,
Прозрачный Kpi, белая зп, вовремя выплачивают, классный офис, сложное оборудование - интересный продукт. ДМС и обучение.
почти нет, отчеты меня не напрягали, потому что я работал )))))
19.11.23 19:04
секрет,
зп нормальная - это единственный плюс
берут всех подряд, знания и умения не нужны.
нормальные люди тут не держатся совсем, ни кто ни кого не уважает, одна крысиная возня и сплетни, ах да, еще истерики и оры)))
28.06.22 13:56
Stan,
Белая зарплата, неплохой офис (видел хуже), коллектив
К сожалению, данную компанию можно охарактеризовать, как компанию с хаотичной организацией рабочего процесса, базарным подходом к бизнесу, с жесткой абсурдной ежедневной отчетностью, которая ничего не дает, но...»