ООО «ХитекКи» г. Москва
Строительство гостиничного комплекса в г. Петропавловск- Камчатский.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «ХитекКи» г. Москва
Отзывы о компании «ООО «ХитекКи» г. Москва» Всего: 7
19.11.24 23:54
Валерия,
Hr приятный, удобно что не в зуме а в ватсапе было собеседование. Подробно все условия рассказали.
Много вопросов, не всегда понимала что от меня хотят.
22.10.24 14:49
Уже в компании не работаю по личным причинам, попросили оставить отзыв, напишу честно. Все было нормально, работала на строительстве гостиницы. В целом все на твердую оценку "нормально". Из преимуществ...»
Бывают непредвиденные обстоятельства, о них предупреждают заранее. Главное что там именно люди работают, в главном понимании этого слова.
11.10.24 10:50
Мне очень комфортно взаимодействовать с начальником Радмилой, мы на одной волне. Сотрудники в офисе доброжелательные, сегодня Дарья меня со всеми познакомила. На кабинетах прикольные таблички. Я работаю в...»
Немного в шоке от жилья, но в целом условия нормальные, чистоту наведу, а ремонт фасада дома явление временное.
23.09.24 12:17
Дали что обещали в оффере, оф оформление квартира, самолёт и тд.
В городе красиво. Такой большой первый объект в моем опыте.
Неплохо было бы столовую собстевнеую, чтоб не думать о том что есть и готовить.
12.09.24 11:59
Инженер,
Официальная трудоустройство и зарплата, квартира рядом с работой, билеты покупает работодатель, не задерживают на вахте, корпораты делают.
Педанты. Дресс код даже для инженеров.
11.06.24 09:28
Официальное оформление, документы начали подписывать до начала фактической работы.
Уважительное общение между коллегами (работа предполагала общение с руководящим составом).
Соблюдают обещанные условия...»
Дотошные этапы собеседований, не быстро проходило, но вели по всем шагам почти за руку.
Работа в интенсивном темпе.
14.07.22 13:05
Гост Снипович,
Нет вообще.
Работа в городе Петропавловск- Камчатский на строительстве гостиничного комплекса. Сплошной обман, в том числе и при трудоустройстве. Нет выходных обещанных, не оплачивается переработка. Зарплата белая 25000,...»