ГК «ТАНТАЛ»
Другие названия: ООО ГК «ТАНТАЛ»
Сфера деятельности: Производство и поставка
Сайт: tantal-metall.com
Телефоны: 8 800 222-86-39
Регион работы: Нижний Новгород
Сфера деятельности: Производство и поставка
Сайт: tantal-metall.com
Телефоны: 8 800 222-86-39
Регион работы: Нижний Новгород
ГК «ТАНТАЛ» — один из самых надежных поставщиков в сфере металлопроката. У компании есть собственная производственная площадка, которая предназначена для изготовления деталей разных уровней сложности. Более 15 лет ГК «ТАНТАЛ» гарантирует не только высокое качество выполненных работ, но и самые быстрые сроки как отгрузки, так и доставки заказа. Изготовляемые организацией детали соответствуют требованиям законодательства РФ, а также ГОСТов. У фирмы имеются все необходимые сертификаты качества.
Компания сотрудничает с физическими и юридическими лицами, находящимися в любой точке России. Предлагает, как оптовые, так и розничные поставки продукции. У ГК «ТАНТАЛ» во многих крупных центрах РФ имеются склады, на которых можно найти огромный ассортимент металлопроката: чугунный, черный, нержавеющий, цветной, а также стали и сплавы специального назначения.
Фирма продает товар не только машинами и вагонами (оптом), но и исходя из количества хлыстов в погонных метрах (в розницу). Если будет произведен крупный заказ, то клиентам будет обеспечено осуществление бесплатной доставки.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГК «ТАНТАЛ»
Отзывы о компании «ГК «ТАНТАЛ»» Всего: 5
06.12.22 17:51
XXXL,
г. Нижний Новгород
хочу здесь работать и дальше, хотя первоначальное мнение было другое, но влился в коллектив и даже полюбил его. Сейчас все как родные. Зарплата достойная.
30.11.22 13:56
Konstantin,
г. Нижний Новгород
не работа мечты, но на фоне ситуации в стране - очень даже достойно. Стабильность есть, задачи понятные, к руководству претензий нет
30.09.22 12:29
irineev,
г. Нижний Новгород
Коллектив сплоченный, никакого самодурства со стороны руководства. Знfешь за что работаешь и что получишь. То что есть перспектива роста - считаю неплохим бонусом.
17.09.22 22:47
Max,
г. Нижний Новгород
Честно говоря, устроился сюда с большим трудом, держусь за своё место руками и зубами. Нравится, что нет текучки, все сотрудники постоянные и на первых парах очень сильно помогали. Влился в коллектив с...»
-----
31.07.22 16:46
Елена,
г. Нижний Новгород
Отличный коллектив, научилась многому не только у руководителей, но и у отзывчивых всегда готовых помочь коллег.
все отлично