Пережогин Андрей Владимирович
Телефоны: +90 531 864 5734
Регионы работы: Москва, Анапа
Телефоны: +90 531 864 5734
Регионы работы: Москва, Анапа
Помогает масштабировать Ваш бизнес на многомилионную аудиторию, создать фирменный стиль.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Пережогин Андрей Владимирович
Отзывы о компании «Пережогин Андрей Владимирович» Всего: 3
26.02.25 10:31
Александр Николаев
Legat Business | Андрей Владимирович Пережогин – профессионализм и надежность
Обращался в Legat Business к Андрею Владимировичу Пережогину по юридическим вопросам и остался полностью доволен качеством...»
Не заметил
30.08.23 00:40
Максим
Пережогин Андрей Владимирович обладает глубоким пониманием технических аспектов проектов. Его руководство и экспертиза помогали нам преодолевать трудности и принимать обоснованные технические решения.
Ожидания относительно качества и скорости работы могли быть высокими, что иногда создавало давление.
20.08.23 11:23
Андрей
В целом ничего плохого не скажу об Андрее Владимировиче. Я остаюсь под приятными впечатлениями после каждого посещенного семинара, стараюсь их не пропускать. Много новых аспектов я подчерпнул для себя, слушая...»
нету