Лесавик
Другие названия: ООО "Лесавик"
Сфера деятельности: Производство и поставка
Сайт: lesavik.ru
Телефоны: +78003500490
Регион работы: Нижний Новгород
Сфера деятельности: Производство и поставка
Сайт: lesavik.ru
Телефоны: +78003500490
Регион работы: Нижний Новгород
ООО «ЛЕСАВИК» - Центр комплексных решений по обеспечению безопасности высотных работ на крупных промышленных и строительных объектах любой сложности на территории РФ.
Миссия
Мы видим свою миссию в продвижении культуры безопасных методов строительных, ремонтных и монтажных работ с неукоснительным ростом производительности труда за счёт внедрения новых технологий организации безопасных мест производства работ
Цель
Реализация потребностей наших клиентов по организации безопасных мест доступа на высоту. Быстро. Надёжно. Безопасно.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Лесавик
Отзывы о компании «Лесавик» Всего: 9
07.05.24 22:21
Тимур Лобанов,
г. Нижний Новгород
Жилье дают не в бытовках, а в нормальных квартирах с туалетом, душем, стиралкой. Вполне человеческие условия. До объекта и с него довозят на служебном транспорте, с этим тоже порядок, не надо тратиться на...»
Нет организованного питания
16.04.24 18:25
Данила Теркин,
г. Нижний Новгород
Полностью оплатили проезд на объект и обратно, питание по 700 рублей в день, проживание, так что все, что обещают, не обман
6-дневка, хотелось бы 5
03.04.24 16:26
Борис Герасимов,
г. Нижний Новгород
Обучили с нуля, пришлось на 5 дней перебраться в Кстово, там учебный центр. Сначала теория, потом практика на специальном полигоне со стройплощадкой. Все бесплатно, проживание оплачивалось, сразу после...»
Вахта в другом городе, но я знал, куда шел
28.03.24 14:34
Денис Бабенков,
г. Нижний Новгород
Работаю уже год в офисе делопроизводителем, все устраивает. Деньги платят без задержек, предоставляют корпоративную сотовую связь, дмс. Подарки дарят детям на новый год, даже на 1 сентября сыну дали набор...»
Зарплату бы побольше, ее всегда мало
13.09.23 11:22
г. Нижний Новгород
На работу вахтовым методом устраиваться надо по рекомендации, я так и сделал, так что все без сюрпризов
Пока не получил окончательный расчет за месяц, посмотрю что выйдет, стоило ли ехать
08.08.23 15:32
Михаил Лавров,
г. Нижний Новгород
Отработал 2 вахты, условия непростые, но с зарплатой не обидели, все выплачено вовремя. Возможно еще поеду, не решил пока
Тяжеловато уже
25.07.23 10:54
Игорь,
г. Нижний Новгород
На первой своей вахте. Жилье предоставили, все устраивает. Бригада собралась отличная. С погодой повезло. Пока на 2 мес , дальше видно будет
пока нет
07.07.23 15:43
Андрей,
г. Нижний Новгород
Работа есть, платят сколько положено и когда положено, в том числе на питание. селят в квартирах по два человека в комнате, а не в общагах. в отпуске был в прошлом месяце
Нормальная работа но на высоте, не всем подходит. на 60 м по лесам подняться не каждый сможет
13.06.23 11:38
Вася,
г. Нижний Новгород
Стабильная компания, официальное трудоустройство, вахтовая работа по 2 месяца. Зарплата 2 р в мес, всегда вовремя. За техникой безопасности следят строго. Работа ответсвенная, требования высокие,...»
Продвинуться по должности в компании сложно