SOLOPHARM
Просмотры: 2020
Сайт: solopharm.com
Телефоны: 7 (812) 385-47-87
Просмотры: 2020
Solopharm — российская фармацевтическая компания, специализирующаяся на разработке и производстве лекарственных препаратов, медицинских изделий и БАДов по международным стандартам качества GMP.
Миссия и ценности
Наша миссия - создавать современные, качественные и доступные препараты для сохранения здоровья и качества жизни людей.
Наши ценности:
- Забота о людях.
Люди – ключевая ценность нашей компании: потребители нашей продукции, сотрудники, партнёры, инвесторы.
- Высокое качество.
Мы стремимся к безупречному качеству во всех аспектах нашей работы: производство, менеджмент, партнерство.
- Рациональный подход к ресурсам.
Рациональное использование ресурсов позволяет поддерживать доступные цены и обеспечить максимальное количество людей качественным лечением.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании SOLOPHARM
Отзывы о компании «SOLOPHARM» Всего: 3
02.07.25 23:50
Григорий
Работаю с аптечными сетями. Радует, что компания дает свободу в решениях и поддерживает инициативу. Важно, что продукция - действительно качественная.
Обожаю наш офис - стильный, светлый и уютный. Приятно...»
Из сложностей: конкуренты Демпингуют и приходится выкручиваться. Это скорее специфика работы.
19.05.25 17:59
Виктор
В Solopharm ценится научный подход. Здесь важно, что ты говоришь, и как это влияет на продукт и врача. Мы участвуем в научных мероприятиях, консультируем маркетинг и обучаем сотрудников. Отлично, что есть...»
Иногда сложно быть постоянно на связи 24/7, но это специфика работы. Взамен получаешь признание и сильное профессиональное окружение.
18.05.25 19:12
Надежда
Solopharm- это то место, где чувствуешь себя частью большого механизма. Очень тёплый коллектив, всегда можно подойти с вопросом. Есть возможности для роста - регулярно проходят курсы, а онбордингбфл настолько...»
Иногда бывают дни с монотонными задачами, но они сменяются интересными проектами. Если бы развозка ещё была до других станций метро, то моему счастью не было бы предела.