Аммир
Регион работы: Санкт-Петербург
Сайт: ammir.org
Телефоны: +7 (812) 949-29-74, +7 (921) 346-56-68
Регион работы: Санкт-Петербург
АММИР — экологическая компания из Санкт-Петербурга, ведущая свою деятельность более 10-ти лет.
Мы старательно работаем над тем, чтобы сплотить близких по духу людей в общем стремлении сделать нашу планету чище.
Главная ценность компании — её сотрудники; верим, что отношение к людям — это то, с чего начинается любой проект, и — то, что определяет наши общие успехи!
По настоящее время нашей компанией успешно реализованы проекты:
по сбору, транспортировке, обработке, утилизации, обезвреживанию, размещению отходов I-IV классов опасности;
выполнены государственные контракты с рядом крупных предприятий по зачистке-замывке резервуаров РВС, РЖБП, БАГВ, гидродинамической прочистке труб, чистке очистных сооружений;
выполнены работы по ликвидации разливов нефтесодержащих продуктов и оказанию услуг в области обращения с отходами для промышленных предприятий РФ.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Аммир
Отзывы о компании «Аммир» Всего: 2
04.01.24 10:27
Кеша Воронков,
Хорошая зарплата, в бригаде порядочные мужики-русские
Бардак на некоторых объектах.круглое тащить, квадратное катить))
28.06.23 14:46
Соискатель,
Липовая аллея, д. 9 в шаговой доступности от ст. м. Старая деревня.
Приветливый менеджер по персоналу, но вот в кабинете с ним сидят какие-то тётки с недобрым взглядом, настроенные не очень дружелюбно. Беседа была тоже с какой-то тёткой, которая толком не может рассказать по...»