АНО ДПО Московская Медицинская Академия Имени С.П. Боткина
Телефоны: +7(495) 128-78-98
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: sdo.medicina.academy
Телефоны: +7(495) 128-78-98
Московская Медицинская Академия Имени С.П. Боткина занимает лидирующие позиции в сфере дополнительного профессионального образования в области медицины и здравоохранения.
Предоставляет разнообразные курсы повышения квалификации для врачей, медицинских сестер, фармацевтов и других специалистов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АНО ДПО Московская Медицинская Академия Имени С.П. Боткина
Отзывы о компании «АНО ДПО Московская Медицинская А» Всего: 68
24.03.25 14:40
Соня
Когда работаешь в компании так долго, как я, трудно быть объективной)) Но я попробую! Среди несомненных плюсов работы здесь: 1. корпоративная культура, здесь дорожат сотрудниками и всячески их развивают 2....»
Из минусов: есть правила в работе, которые не мешало бы пересмотреть и упразднить, так как они больше мешают, чем помогают.
20.03.25 08:02
Дюймовочка
Работаю в компании меньше года. Я очень благодарна отзывчивости своего работодателя, коллег, которые поддерживают, мотивируют на достижение результата. Еще не было ни одного дня, чтобы я хоть на секунду...»
За время работы не столкнулась с тем, чтобы меня что то не устроило. Для меня работать здесь очень комфортно во всех моментах. Все сугубо индивидуально)
12.03.25 12:17
Милана Сапожникова
Отличный коллектив, руководство в меру требовательное, но так же в меру лояльное и справедливое)
Все инструменты и условия для комфортной работы имеются , так же зона отдыха отлично оборудована , всё есть)
...»
Индексация заработной платы, очень жду.
03.03.25 10:51
Юлия
Я работаю здесь год, были и взлеты и падения, сейчас хороший заработок. Есть плюшки в виде фитнеса, вторника-обжорника. Работаем по четкому графику, рабочее место нормальное, все хорошо.
Сложно сказать, ко всему привыкаешь, резко отриц нет.
15.01.25 21:57
Муся
Все классно, коллектив приятный,зп высокая, условия для работы и отдыха хорошие
Хочу еще пуфиков
24.12.24 15:16
Анфиса
Заявки только теплые и горячие от клиентов. Коллектив! Это самое приятное, очень все хорошие люди
Нет ДМС
24.12.24 15:13
Анфиса
Коллектив! Это главное. Очень приятные люди. Радует то, что заявки теплые и горячие от клиентов, искать никого не надо
Нет ДМС
04.12.24 10:43
Марина
Все отлично, нет никаких холодных звонков, если выучить нормально весь материал по продажам- легко продавать, так как услуга хорошая. Для тех кто новичок- рекомендую данное место работы особенно, все показали...»
Нет ДМС, разве что. Но и то не страшно, деньги всегда есть и много, на врача найдется
07.11.24 11:45
Олег
В данной компании отличные условия для работы.Так же хочу отметить, что такой уровень поддержки и доступности помощи редко встречается в других местах. Здесь каждый сотрудник может обратиться с вопросом, и ему...»
Все на высоте